Опубликовано 22 Март, 2020 - 09:47

Привет всем красоткам!

Я писала уже много отзывов о спреях помогающих не испортить волосы до конца. Этот отзыв я так же посвящаю помощнику в уходе за красотой.

И так, перед вами герой отзыва лимитированной серии с забавным названием BABAYAGA

Сам флакон по стилю напоминает линейку Estel Curex.

Распыляется очень экономно, хотя из-за непрозрачного флакона сложно оценить расход средства.

Заказала его просто на пробу, т.к положительных отзывов о нем не мало и не прогадала! Спрей действительно хорош.

Я распыляю на влажные волосы подсушенные полотенцем, после чего даю им высохнуть естественным путем и уже потом приступаю к выпрямлению утюжком.

По результату волосы прямые, не электризуются и не обламываются. Это у моих пористых обесцвеченных волос слабое место. Стоит один раз выпрямить без защиты и весть пол будет усыпан волосами. Что порадовало, что спрей не делает их жирными, многие этим грешат. Фиксации особой я тоже не заметила, вполне себе мягкие живые волосы.

Вывод: Спрей-термозащита полностью справляется со своими обязанностями и не имеет недостатков. Рекомендую его к использованию.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Выполняет свои функции
  • Экономичный расход
Alizeyрекомендует
04.04.2020
Радует, что спрей абсолютно не жирнит локоны
03.12.2022
Тоже такой есть) пока не поняла эффекта на моих волосах)