Опубликовано 25 Май, 2018 - 10:12
*** Всем любителям AliExpress обязательно к прочтению *** Почему я никогда не буду покупать товары на китайских сайтах ***
SoldWordрекомендует
Поэтому я на али только всякую мелочь покупаю 😊 Палетки для лака, градусники и т.п.
Обязательно прочту эту книгу, хотя в целом суть конечно и так ясна, особенно для тех, кто имел опыт покупок на Али.... Недавно как раз такую "шикарную" сумку там отхватила.... и смех, и слезы.
он рассказывает о реальном положении вещей на фабриках, которое и китайцы, и иностранные заказчики тщательно скрывают от конечного потребителя.Я честно говоря заинтригована, пойду скачаю... А вообще все тайное когда-нибудь становится явным.
Мы много лет прожили на границе с Китаем 😊 Официальный "Китай" совсем недешевый. И фрукты с овощами у китайцев покупать не советую. Используют запрещенные химикаты
И роликов в интернете полно. Уж не знаю насколько правдивы. Как яблоки красят и много чего другого...
я очень заинтригована отзывом! пойду читать книгу: что уж там такого ужасного в Китае?!
Почитаю интересный чужой опыт. Блин, я присматривалась к вакансиям посредника из Китая.
Честно говоря, боюсь такое читать, потому что вокруг окружает сплошной Китай. Меня поражала одна девушка, которая своему грудному ребёнку заказывала вещи с Али. Я там купальники брала, всякие вещички дешёвые... А где-то читала, что игрушки в России делаются из пластика, который мы в мусорке оставляем или с опасных заводов. В общем, не опасного ничего нет. Все пропитано ядом, в какой то степени. Даже дом, в котором мы живём, полы, диваны, краска, все это опасно. Книгу я скачала, прочитаю, постараюсь оценить книгу трезвым взглядом. Надеюсь, что подчерпну из неё полезные факты.
"до прочтения я даже подумать не могла, как кардинально отличается мировоззрение китайцев от нашего;" - вот это для меня самое интересное будет.