Всем привет. Сегодня Хочу рассказать об одной очень полезной книге. Квадрант денежного потока. Автор ее Роберт Кийосаки, американец с японским происхождением.
Давно-давно в 2009 году я состоял в белгородском книжном клубе "клуб семейного досуга". Там я заказывал книги в основном детективы или серии, к примеру, Джека Лондона. Совершенно случайно на одной из страниц увидел рекламу бестселлера Роберта Кийосаки. Прочитал описание и внутри все сжалось. Я подумал, что 18 лет прожил впустую с неправильными мыслями. А мысли были после 11 класса пойти в универ, потом работать.
Далее через примерно 3 недели книга пришла. Я читал взахлеб. У меня даже давление поднялось в 18 то лет! Но после прочтения я понял, что никогда уже не буду прежним. Настолько просто описываются категории людей, их мысли, привычки. В тот же год мой доход увеличился вполовину. Я начал откладывать и инвестировать.
Книга замечательная, автор практик. Поэтому рекомендую к прочтению. Скажу честно, многое у нас в стране не работает. Но основные принципы те же. Мотивирует необыкновенно.
Читайте друзья побольше книг. И помните у кого дома большая библиотека, тот всегда будет управлять теми, у кого дома большой телевизор))