А у вас бывают продукты мимо которых вы не можете пройти?
Я не могу пройти мимо какого-то продукта с манго. Будь то любая еда или косметика. 🥭
Это давняя любовь которая началась с Тайланда и, думаю, будет со мной длиною в жизнь. Как-то прогуливаясь по гипермаркету "окей", я увидела ласкающий взгляд оранжевый тюбик.
Содержимое заманчиво блестело и радовало глаз схематичном рисунком манго. Ценник был весьма скромный, поэтому особых надежд не питая, я всё-таки решила его понюхать. (Да-да, если есть возможность понюхать продукт перед покупкой я обязательно это сделаю).
И вот тут я обалдела! Потрясающий, сладкий, манящий запах спелого манго. Это хотелось не только намазать на себя, но и съесть. Раздумий никаких не было, баночка поехала жить ко мне.
🧡Внешний вид:🧡
Пластиковая, прозрачная, двухсот пятидесяти граммовая банка, с чёрной крышкой. Сквозь стенки просвечивает сам скраб, приятного оранжевого цвета с мелкими блестками. На баночке очень много информации и она вся очень мелким шрифтом.
Продукт гордо называется питательным скрабом и блеском для тела.
Из важного - содержит масло манго и кокоса. Производитель обещает, что продукт не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел.
Сам скраб - наш, российский, сделанный в Москве.
Основа у него сахарная, и кокосовое масло всего лишь на четвёртом месте в составе, что приятно. Способ применения стандартный, всё как обычно.
🥭Что внутри:🥭
В баночке есть пластиковый "подкрышник" под основной крышкой. Но герметично продукт никак не заделан. Эта пластиковая бленда в пользовании не удобна, у нее маленький язычок, и она слегка "присасывается" к банке и получается, что мокрыми руками ее открыть нереально (да и сухими проблематично). Поэтому я ее выбросила почти сразу.
Внутри средней абразивности частицы, как грубый скраб не подойдёт точно.
Субстанция густая, как долго лежавший джем. Крупинки сахара самые классические, как те, что обычно кидают в чай. Ещё блёсточки в самом скрабе красиво переливаются.
Про запах я уже сказала, но повторюсь ещё раз - просто О-БА-Л-ДЕН-НЫЙ!!!!🔥
Сладкий, спелый, может даже слегка переспелый, вкусный манго!
💛В процессе применения:💛
На мой взгляд, это тот скраб, который для верхней части туловища - руки, декольте, живот. Пройтись от врастания волос тоже сгодится. Для лица слишком крупный и агрессивный. Для ягодиц и бёдер, хотелось бы частички значительно крупнее и мощнее, чтобы разогнать кровь и промассажировать нужные участки тела. Этот скраб скорей для более нежного отшелушивания эпидермиса, которые тоже, безусловно, нужно производить. Со своей задачей скраб справляется!
Ну и так как я люблю чтобы уход был максимально приятен со всех сторон, меня конечно порадовало, что он ещё визуально и на ароматику такой кайфовый.
после смывания
Единственный непонятный для меня аспект данного продукта - это его функционал как блеска для тела. Когда скраб смываешь, все блестки смываются вместе с ним. На коже не остается вообще ничего. В чём функционал именно как блеска для тела непонятно от слова совсем.🤷
➕Плюсы и минусы:➖
👍Кайфовый аромат
👍Красивый внешний вид
👍Достаточно большое количество скраба, для его уровня абразивности
👍Хорошо отшелушивает нежные участки тела
👍Очень бюджетная цена
👎Как блеск для тела не работает
👎Не подходит для бёдер, ягодиц и живота
Как лёгкий скраб он мне очень нравится! 🥰 Для тех, кто балдеет по манго, это будет прямо находка. 🥭 В любом случае рекомендую попробовать - оно того однозначно стоит!