Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 12:49

полгода или более
    1000 руб.

Наконец-то я нашла достойную замену своей непутевой сковородке. Я купила отличную литую сковородку Hotkitchen Линия "Мрамор" 2024С со съемной ручкой с антипригарным покрытием европейского производителя с мировым именем!

Изделия этой фирмы производятся в России, в славном городе Ярославле по ГОСТ Р51162-98.

У меня осталась крышка от предшественницы такого же диаметра, поэтому я решила съэкономить и купила сковороду без крышки всего за 1000 руб. - по нынешним ценам это весьма демократичная цена для хорошей сковородки.

Параметры сковородочки:

Диаметр: 24 см
Толщина дна: 6 мм
Толщина стенок: 3,8 мм
Высота: 6,2 см

Антипригарное 3-х слойное внутреннее покрытие quantanium - усиленное частицами титана. Сковородка подходит ко всем плитам (кроме индукционных): газовым, электрическим и стеклокерамическим.

А при условии правильной эксплуатации производитель дает гарантийный срок, который составляет аж 3 года с момента продажи! Надлежащее соблюдение правил эксплуатаии подразумевает использование правильных специальных средств, не содержащих абразивных частиц. Так же не рекомендуется мыть сковородку металлическими щетками.

И еще один очень важный момент - на изделиях нанесено экологически безопасное антипригарное покрытие, не содержащее PFOA (повышающей риск возникновения диабета и онкологии). А это значит, что даже при небольших потертостях или царапинах на покрытии вы можете быть абсолютно уверены в качестве приготовленной пищи.

Сковородка меня порадовала изначально - еще до ее прямого применения. Она тяжелая, по весу напоминает чугунную. такая по-моему мнению и должна быть хорошая сковородка.

Диаметр 24 см. для сковородки - на мой взгляд самый идеальный, особенно для семьи 3-4 человек.

Перед первым применением я, как и положено, вымыла сковородочку теплой мыльной водой, протерла насухо бумажным полотенцем и смазала растительным маслом при помощи ватного диска. И понеслось...

Особенно меня порадовало мраморное покрытие, которое за несколько месяцев постоянного ежедневного использования не стерлось, не поцарапалось. Очень легко моется (остатки масла я всегда сначала удаляю салфеткой, а только потом смываю средством д/мытья посуды). Можно мыть в ППМ, но я как-то обхожусь.

Что я только не готовила на моей новой помощнице: и котлетки, и курочку, и мраморную говядину, и сырники. Радости моей нет предела. Сковородка полностью опрадвала мои ожидания: на медленном огне пища томится, а на среднем огне - появляется румяная корочка.

Короче, не только я , но и мои домочадцы отметили качество приготавливаемых блюд.

Итак, плюсы литой алюминиевой сковороды Hotkitchen Линия "Мрамор" 2024С со съемной ручкой:

• оптимальное по толщине дно и стенки
  • равномерное распределение тепла по всей поверхности посуды с его длительным сохранением
  • продолжительный срок эксплуатации и довольно высокая твердость и прочность посуды и покрытия;
  • возможность использования в духовых шкафах
  • возможность широкого использования посуды на всех типах плит (кроме индукционных)

Конечно, я рекомендую сковородку Hotkitchen Линия "Мрамор" 2024С со съемной ручкой к покупке!

продолжительный срок эксплуатации
Вот этого в последнее время ни у кого не смогла найти, кроме Бергофф.
Отличная сковорода, качественная
Удобно что бортики такие высокие! 😊
04.09.2018
Вот люблю такие товары: цена и качество радуют! 😊
04.09.2018
мне нравится посуда такого цвета, в крапинку 😊
Съемная ручка- это очень удобно, можно ставить в духовку не покупая формы)
04.09.2018
У меня от Фисмэн похожая сковорода.
04.09.2018
Тоже считаю, что диаметр 24 см самый подходящий.
Какая красивая сковорода!
05.09.2018
И мне понравилась по описанию.
05.09.2018
Мне нравятся такие сковородки.
Классная сковородка, мечта хозяйки!
05.10.2018
У меня ещё и мания видать на сковородки имеется 😉 да чтобы разного диаметра были в наличии.
06.10.2018
Отличная сковородка! У нас похожая, пользуемся довольно давно и часто, а она пока как новая.
30.05.2019
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где купить такую сковородку?нашла только их сайт ,но так поеяла там только.оптом можно купить...
прошу прощения, что не сразу отвечаю. Я покупала через СП, но мне кажется, я в мгазине тоже их видела.