Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 19:33

Всем привет) Сегодня расскажу о недавнем презенте от мужа - сковороде с антипригарным покрытием от производителя Alpenkok Grey Marble.

Так как в доме сейчас у нас активная фаза ремонта, со всеми вытекающими последствиями (пристройка еще дополнительно комнат), то, я думаю, все поймут, что все доходы нашей семьи вкладываются в дом... И нам совсем не до мелочей ? Но когда я начинаю готовить, то мои нервы уже не выдерживают... А все дело в том, что на кухне у меня нет нормальной сковороды, все уже себя изжили. Покрытие за долгие годы службы уже никуда не годится, все что ни жарится, все я потом отдираю от сковороды... Все хозяйки меня поймут, какое это мучение ?

И вот я выплакала, как говорится))) С зарплаты муж купил мне сразу две сковородки! Так что готовлю я теперь с удовольствием)

Размерчик как раз такой, как мне нужен - диаметром 22см. Толщина стенок 4 мм, как раз самая оптимальная, на мой взгляд, 2 мм слишком тонкая, а 6 мм будет долго нагреваться...

Ручка оформлена "под дерево", но на самом деле это - специальный неплавящийся материал - термостойкая бакелитовая ручка с противоскользящим покрытием.

Внешнее мраморное покрытие является жаростойким, цвета серый мрамор.

Также можно готовить пищу с малым количеством масла, ничего не пригорает! Проверено!

Главным условием для продолжительный службы этой сковороды является запрет на использование жестких губок и абразивных чистящих средств, а так же не допускается резкий перепад температур, т. е после использования дать сковороде немного остыть, а после уже мыть. Не использовать посудомоечную машину.

Спасибо за внимание к моему отзыву ?

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Оптимальная толщина стенок
Недостатки
  • ! нет
Маринка 88рекомендует
17.12.2019