У меня с самого детства проблема больших темных кругов под глазами! Поэтому постоянно в поиске каких то средств для борьбы с этой неприятностью! Покупала как то ролик от гариньер, но эффекта не увидела, да и состав химозный! Но сама задумка ролика мне приглянулсь)
Тогда я купила ролик фирмы Evinal. Которая позиционирует себя как косметика на основе плаценты!
Вот какие обещания дает производитель
Роликовый гель "Evinal" для кожи вокруг глаз с кофеином и комплексом экстрактов бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии. Охлаждающий массажный ролик в сочетании со стимулирующим действием кофеина содержит комплекс из экстрактов бразильского женьшеня, марапуамы и белой лилии, которые тонизируют и укрепляют микроструктуру тонкой кожи век. В состав геля входит Ягуар С-162 - активный ингредиент из семян гуара, который интенсивно увлажняет кожу, придает ей мягкость и шелковистость.
Что могу сказать от себя! Медленно но верно, как мне кажеться, синева под глазами становиться меньше! Удобно наносить, много геля не вытекает!
К тому же он легкий и невесомый! Тоненьким слоем ложиться под глаза быстро впитывается.
Можно даже использовать как основу под консилер! Я так и делаю! На него хорошо ложаться маскирующие средства! И , как мне кажется, тоналочка держится дольше! к тому же кожа и правда увлажненная и шелковистая! Рекомендую к покупке!! Купить его можно в аптеке и на озоне 😉