Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 15:09

Всех приветствую!

Увлажнение и питание кожи губ в весеннем периоде - это очень важно для меня. Ветер на улице, сухость воздуха в помещении, постоянные перепады температуры и такие модные матовые помады, превращают губы в иссушенную курагу. В связи с этим хороший уход за губами является важным моментом в моем ежедневном ритуале.

Один из моих помощников на весенне время года - Бальзам для губ Librederm Витамин Е актив-бальзам Идеальные губы.

Придает губам красивую полноту и объем. Восстанавливает, питает и увлажняет кожу губ.

Упаковка практически идентична другим бальзамам и гелям от Либридерм. На коробке имеется вся необходимая информация о средстве. Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, носик у него пластмассовый, что мне нравится. Так как в спонжах возможно разведение бактерий и продезинфицировать их практически не возможно.

Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко увлажняет кожу губ.

Комплекс ментола и камфоры снимает чувство дискомфорта от трещин и шелушения на губах. Стимулирует приток крови, увеличивая объем и усиливая яркость цвета губ.

Сам бальзам выглядит как белесый гель, имеет легкую консистенцию, которая впитывается практически мгновенно и приятный аромат ментола. Гель можно наносить на кожу губ множеств раз, никаких ограничений в этом нет.

Данным средством я пользуюсь каждое утро, на ночь наношу немного сильнее продукт - вот это масло. Утром бальзам приятно увлажняет губы и питает их, разглаживаю кожу и делая их визуально более объемными. Я даже могу сравнить эффект со всем известным средством для объема губ, но которое стоит в 15 раз дороже минимум.

А так же бальзам послужит отличной базой под матовую или плохо ложащуюся помаду. Именно на него любая помада, даже высушивающая губы NYX отлично смотрится. Я думаю это не последний мою тюбик данного средства, я очень довольна!

Цена: 165 рублей.

Объем: 12 мл.

Страна-производитель: Россия.

Где можно купить: специализированные магазины и аптеки Вашего города.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои фавориты в уходе за губами:

Тот момент, когда размер действительно не важен! Маленький, да удаленький и практически не заметен в спортивных штанах. 😊

Новый ароматный гель для губ от Librederm, который отлично справляется с сухостью, шелушением и трещинками, совершенно не ощущается на губах и впитывается всего за десять минут.

Теперь мороз и ветер мне нипочем! Я во всеоружии с АЕВИТ от Librederm!

ФОТО результата на губах! Любимая гигиеническая помада Librederm (Либридерм) «Коллаген» омолаживающая, отлично восстанавливает, питает, разглаживает кожу губ, а также это идеальная основа под помаду!

Фото ДО и ПОСЛЕ! Настоящий лекарь для губ или разрекламированный модный аксессуар? Давайте проверим вместе. Я как ненавистник "модных тенденций" обещаю непредвзятую экспертизу 😊

Достоинства
  • Визуально увеличивает объем
  • Заживляет трещинки
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо работает как база
Kassiopeia_McLarenрекомендует
12.04.2017
беру на вооружение этот бальзам
Интересное средство.
у меня был аевит
12.04.2017
Надо купить)) у меня как раз кончилась моя помада от этого же производителя 😊
Мне АЕвит от Librederm понравился, по описанию они очень похожи 😊
Очень классный бальзам!
Отличный бальзам, много положительных отзывов!
12.04.2017
Отличный бальзам, многие его хвалят 😊
12.04.2017
Люблю иногда баловаться такими блесками для придания объема губам)
12.04.2017
Бальзам просто чудесный. И почему я о нём не знала зимой.
12.04.2017
Отличны бальзам для губ, нравится по описанию
Отличное средство для губ 😊
12.04.2017
Мне вот всё в нём нравится, кроме дозатора.. Жуть как не люблю такие. 😕
Ваш заголовок меня покорил 😁

Хотела бы такой попробовать) а так пользуюсь бальзамами Ив Роше,спасают:)
12.04.2017
уже числится в списке покупок
давно весит в хотелках)
12.04.2017
Я поклонница матовых блесков, так что мне такое нужно 😁
Приятный бальзамчик 😊
13.04.2017
я покупала у lrp и другой либредермовский... как-то равнодушно. но витамен е для губ очень люблю))
13.04.2017
Я матовые помады люблю, надо будет такой бальзамчик купить, для подготовки губ)
13.04.2017
Витамин Е отлично работает на коже! для губ хорошее средство 😊
присматриваюсь к этому бальзаму
13.04.2017
Эх, когда уже я себе его куплю 😊
13.04.2017
Средства для губ от Либридерма я очень люблю, но такого бальзама у меня ещё не было)
13.04.2017
Отличный бальзам за свою цену и упаковка очень удобная в применении 😉
13.04.2017
Мне такой точно понадобится! Надо будет купить.
13.04.2017
Хороший бальзамчик для ухода за губами в любое время года) У Либредерм бальзамы классные.
Покупала помаду Либридерм, классная!
13.04.2017
Надо попробовать такой бальзам, особенно в роли базы под помаду))
Ого ЛД наплодил всяких бальзамов 😂 и снова такого не видела в продаже)) зато решилась на покупку пантеноловой пенки для умывания, вроде ниче так)))
14.04.2017
Недавно открыла для себя этот бальзам. Он крутой, по-другому и не скажешь)))