Доброго времени суток, дорогие друзья!
Совсем недавно я рассказывала вам про Бад от бренда Ritmico "Хлорелла в таблетках". Данный отзыв можете посмотреть по этой ссылке *Тык тык*.
Ну а в сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про другой Бад бренда Ritmico "Спирулина + хлорелла в порошке".
Если вы не знаете,что такое Спирулина и хлорелла,то я вам сейчас немного расскажу про них. Спирулина и Хлорелла - это такие водоросли,которые богатые разными витаминами,белками и минералами. Это сочетание принесет огромную пользу организму.
🌿Общая информация🌿
5. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления
6. Страна производитель - Китай
7. Бренд - Ritmico
🌿Внешний вид🌿
Когда мне приехала эта коробочка,то я очень удивилась её оформлению. Потому что на фотографии цвет был намного тусклее,а в реальности он очень яркий и насыщенный. Если бы я покупала в офлайн магазине,то точно бы обратила на этот продукт внимание.
Коробочка выполнена из плотного материала,который при транспортировке не пострада,чему я безумно рада. Коробочка не порвалась, не размокла и не расклеилась.
С другой стороны вы сможете увидеть информацию, которая вам точно пригодится) Там есть: состав, пищевая и энергетическая ценность, кому не рекомендуется данный продукт и тд.
Перед употреблением обязательно прочитайте эту информацию, потому что она очень важная. Если же вам нужно больше информации,то можете зайти на официальный сайт бренда и поискать дополнительные сведения там.
🌿Содержимое🌿
Когда я открыла упаковку,то увидела вот что:
1. Пакетик с порошком
2. Ложечку
3. Небольшую инструкцию
Очень удобно,что в комплекте идёт ложечка, потому что возможно её не окажется под рукой. Инструкция тоже очень в тему, потому что там написано не только про данный продукт,но и про всю продукцию бренда Ritmico. Ну а пакетик с порошком на самом деле достаточно большой. Содержимого вам хватит надолгое время,это точно)
🌿Порошок🌿
Так как, Спирулина и хлорелла - это зелёные водоросли,то и порошок оказался зелёного цвета. Не знаю почему,но меня это очень позабавило😅
Так же,у него есть небольшой аромат - какой-то травы что-ли (просто я не знаю с чем ещё сравнить). Но тем не менее запах не отвратный,не химозный и не резкий.
🌿Мои результаты🌿
Данный порошок я употребляла на протяжении 2х недель,чтоб до конца понять нравится он мне или нет,и какие вообще результаты ждать от него.
Ну а теперь я точно могу сказать,что мне нравится и не нравится)
✅ Очень натуральный состав(сейчас редко такой встретишь);
✅ Помогает быстро восстановиться даже после самой тяжёлой и сложной тренировки;
✅ Смесь укрепляет иммунитет;
✅ Повышает гемоглобин;
✅ Повышает выносливость;
✅ Убирает усталость, теперь я чувствую только лёгкость;
✅ Придаёт огромное количество энергии.
❌ Из минусов только то,что не очень удобно принимать порошком.
5/5 рекомендую!