Опубликовано 13 Август, 2018 - 12:10

Доброго времени суток, уважаемые киноманы!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением по поводу одного из моих самых любимых фильмов под названием "Однажды в Вегасе".

Этот фильм я бы охарактеризовала как комедию с мелодраматической нитью, поскольку любовный подтекст таки присутствует. Я как раз такие и люблю))

Главные роли сыграли красотка Кэмерон Диаз и любимец женщин Эштон Катчер. Мне очень нравятся оба из этих актёров.

Фильм не новый, он 2008 года, но для меня это не имеет значения, поскольку он реально классный!

Я пересматривала его уже много раз, и каждый раз получаю удовольствие от просмотра, каждый раз он поднимает мне настроение и помогает отлично скоротать свободное время.

Продолжительность фильма 1час 39 минут, страна производства США.

Я всем, кто его ещё не выдел, обязательно советую исправить это и посмотреть "Однажды в Вегасе", поскольку я уверена в том, что равнодушными он никого не оставит.

Рекомендую!

zlatka-zlatochkaрекомендует
28.08.2018
Название знакомое, актеры запоминающиеся, но... Что-то сюжет вспомнить не могу
01.09.2018
palmero, я уверена, что этот фильм Вы точно смотрели.
Я смотрела этот фильм раз 200!
Это один из фильмов в копилке любимых, смотрю их когда ничего не могу выбрать из новинок.
Советую посмотреть "Другая женщина", если еще не видели)) Кэмерон там на высоте)
А еще "Киллеры" с Эштоном ❤️
02.10.2018
˙·٠•●♥ Cherry ♥●•٠·˙ , я смотрела эти фильмы, они оба отличные. А мне еще с Эштаном очень нравится фильм "Больше чем секс". А с Кэмерон Диаз классные "Домашнее видео", он очень смешной)), и "Отпуск по обмену" такой романтичный. Тоже советую посмотреть, если еще не видели!
все смотрела 😉 все они нравятся)
30.04.2019
Фильм классный, смотрел его раза 4 уже.
30.04.2019
IQ-100, я тоже его смотрела много раз. 😉