В «Пытке мясом» мы с друзьями бывали часто - и просто поужинать заходили, и на день рождения подруги были на мероприятии, которое называется также, как и само заведение. Кому интересно - два часа за фиксированную стоимость вас кормят самыми разными блюдами из мяса. Всем мясоедам сюда однозначно!
Недавно заказывала день рождения здесь. По меню и раньше знала, что все вкусно. Из моего любимого - все виды стейков (особенно стриплойн), бургер с камамбером (очень необычный) и утиная нога конфи. Это то, что я всем рекомендую попробовать. На день рождении я заказала пол меню, друзья оценили все блюда. Выбор в принципе небольшой, но есть все, что нужно - мясо, горячие блюда, закуски, супы. Десерт, правда, только один, но это офигенно вкусный наполеон, как дома у мамы.)))) Под вкусное вино нам все зашло просто на ура.
Обстановка в заведении простая, но располагающая к молодежному отдыху. Хотелось бы выразить отдельную благодарность официантке Жене за то, что не оставляла нас без внимания, внимательно относилась к просьбам и часто интересовалась, все от нам нравится.
Всем гостям и жителям Питера советую побывать в «Пытке мясом» и попробовать их вкуснейшие стейки и бургеры. И наполеон, куда же без него.)))