Приветствую всех пользователей на странице с отзывом! Сорбент Силма паста Энтеросгель - это просто спаситель!
Если у собаки проблемный ЖКТ , то отравления это нередкость. Ещё одна наша проблема -это особенность печени и желчного пузыря давать сбой и выделять много жёлчи или выбрасывать ее неравномерно,тем самым раздражая слизистую желудка.
Энтеросгель много раз выручал нас при отравлениях, помогал слизистой желудка собаки- обволакивая поверхность желудка и не давая ей разражаться из-за агрессивной среды желудочного сока и жёлчи.
Пасту собака не ест сразу, так как мы на на натуральном питании я могу на горошину пасты сверху намазать капельку мёда и добавляю водички, в противном случае паста просто встанет во рту вязкой массой.
Одной из важных способностей данного сорбента является возможность помогать организму в усвоении лекарств, которые имеют также как и желудочный сок в себе кислоты , вещества, которые могут раздражать слизистую и вызывать аллергию, получается сорбент забирает на себя все негативное воздействие вещества, а вот польза остаётся.