Друзья, сегодня хочу рассказать о палетке теней, которой пользуюсь с этого Нового года, тени - это мой самый любимый продукт в декоративной косметике, при этом у меня уже так много палеток, что кажется куда уж больше, не хочу, чтобы они у меня просто лежали без дела, хочу пользоваться каждой. Недавно писала про палетку от Eveline, она у меня тоже относительно новая.
Сегодня поговорим о палетке Vivienne sabo, это, кстати, один из тех брендов, который мне по душе. Называется эта палетка теней весьма привлекательно - Amulette. (правда меня немного смущает, что везде в названии Amoulette, а на самой палетке Amulette без o)
УПАКОВКА
Одним словом изящная, тоненькая пластиковая упаковка, красивая, своеобразная, теплая на первый взгляд.
Палетка теней для век Vivienne Sabo La Mystique Amoulette
Очень приятное оформление, мне нравится, что сам футляр белого цвета, а на прозрачной крышке золотой дизайн и описание.
Палетка теней для век Vivienne Sabo La Mystique Amoulette
Вся подробная информация о продукте располагается на оборотной стороне упаковки
Масса 9,6 г
Количество оттенков 12
Срок годности 12 месяцев после вскрытия
Vegan friendly 🐶
Производство: тут прям не разберешь, бренд компании понятно - Франция. Изготовитель - Россия, а страна происхождения - Китай. Это из информации на обороте этикетки:
На оборотной стороне этикетки
ПРИМЕНЕНИЕ
Изначально палетка была заклеена прозрачной этикеткой сбоку, открыть ее так, чтобы это было заметно практически невозможно, поэтому с контролем первого вскрытия всё в порядке. (здесь же еще есть информация о дате окончания срока годности)
Палетка теней для век Vivienne Sabo La Mystique Amoulette
Крышка без труда открывается, главное правильно взяться, одним пальцем за белую часть и другим за прозрачную - проблем не возникнет.
Палетка теней для век Vivienne Sabo La Mystique Amoulette
В палетке представлено двенадцать оттенков семь из которых матовые и пять сатиновые, причём блестки не у всех одинаковые, есть более равномерные оттенки по текстуре, а есть и с ярковыраженными блестками.
Палетка теней для век Vivienne Sabo La Mystique Amoulette
В целом палетка смотрится теплой, оттенки отлично подойдут для зелёных глаз. У меня глаза наполовину карие, наполовину зелёные, поэтому цвета мне подходят.
Палетка теней для век Vivienne Sabo La Mystique Amoulette
Рассмотрим оттенки подробнее, начиная с верхней тройки (игроков):
1. Первые два сатиновые, причем первый менее интенсивно, а второй прямо-таки золото на веке, оба они хорошо набираются и переносятся, а вот третий оттенок матовый и переносится он бледно, но с помощью него хорошо делать лёгкую тень, иногда это тоже нужно.
Первые три оттенка сверху
Один из вариантов макияжа.
2. Вторые три оттенка сверху все матовые, теплые, первый (бежевый) подойдет в качестве подложки. Второй оттенок (терракотовый) один из самых подходящих к зелёным глазам, наравне с лососевым. Отличная пигментация, так же как и у третьего, его бы я уже назвала кирпичным, с помощью него можно прекрасно создать тень, оба оттенка хорошо тушуются.
Вторые три оттенка сверху
3. Третья строчка с тремя оттенками включает в себя шоколадно-коричневый, если ваши брови с рвжинкой, то подойдёт и для оформления бровей, отлично набирается, передается, тушуется, насыщенный оттенок.
Следующий оттенок, шиммерный, с мелкими блестками, смотрится очень по праздничному, нет, он не бордовый, в нем есть бордовые нотки но, светит он золотыми блестками, я бы отнесла этот оттенок к коричневому, с нотками бордо.
Третий оттенок так и хочется назвать вуалью. Он слабо переносит свой темный серо баклажановый оттенок, но зато на фоне этой дымки много блесток, этот оттенок с самыми выраженными блестками.
Третьи три оттенка сверху
4. Ну и наконец четвертая тройка оттенков, самый слабо передаваемый серый оттенок, тот самый, мышиный)) Для макияжа "без макияжа"
Второй оттенок мой самый любимый, прекрасно передается, насыщенный, нет, он не зеленый, я бы назвала его горчичным, коричневым с активными золотыми блестками, оттенок так же (как и в третьей строчке посредине) интересный и многогранный.
Нижняя тройка оттенков
Макияж с данной палеткой получается довольно интересный, но слишком в оттенках не разгуляешься. Но, все-таки скучной я её назвать не могу.
Пример макияжа
Минусы все же есть, тени имеют свойство слегка осыпаться, оставлять блестки под глазами, поэтому имейте ввиду, надо либо что-то подкладывать во время макияжа под глаза, либо тон наносить завершеющим этапом.
В целом тени достаточно стойкие
Почти все оттенки насыщенные и отлично передают цвет
Можно создать и спокойный макияж на каждый день и праздничный, вечерний.
Палетка теней для век Vivienne Sabo La Mystique Amoulette
Палетку рекомендую всем зеленоглазым, для вас она идеальна!))
Приятная и нежная палитра. Сейчас можно даже свой бренд косметики заказать на производстве в Китае и по качеству оно будет на порядок выше, чем Алиэкспресс.
Я твой глаз на первом коллаже вообще не узнала)) а на счет палетки, мне очень нравится ее белая упаковка) прям в последнее время любовь питаю к таким белым, а еще к железным и картонным)