Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 16:05

Сегодня расскажу о своём давнем друге, знакомство с которым состоялось лет 10 назад по совету парикмахера, и все эти годы я периодически возвращаюсь к нему, это «Шампунь для всех типов волос. Kapous. Professional».

Обещания производителя:

Шампунь предназначен для глубокой тщательной очистки волос и подготовки к дальнейшей обработке.
Бережно вымывая все органические загрязнения, а также остатки укладочных средств, деликатно и глубоко очищает волосы, не повреждая их. Благоприятный для кожи головы РН-фактор, натуральные экстракты, протеиновый комплекс и коллаген улучшают микроциркуляцию крови и стимулируют рост волос.

Данный экземпляр заказывала в ИМ «M-Cosmetics”, вместе с бальзамом-маской, цена за шампунь около 450руб, бальзам примерно на 100руб дороже, за такой объём цена очень даже приятная. Лично меня отсутствие дозатора не смущает, обычно я просто переливаю его в бутылочку поменьше.

Итак, для чего же я держу дома это чудо? Да дело все в том, что мои волосы промывают не все шампуни, а даже если промывают, то к концу бутылки часто перестают справляться со своей задачей, очень странное чувство, когда ты вымыл волосы, а чище они не стали. Вот поэтому я держу в арсенале несколько разных средств, и «тяжёлую артиллерию» в виде капуса)

Что говорить, волосам жителя мегаполиса не позавидуешь, тут и загрязнённый воздух, и укладочные средства, и средства на основе силиконов. Что делает данный шампунь? Глубоко очищает волосы от всей этой грязи, и к тому же содержит в составе коллаген и протеин.

Я использую его раз в 7-10 дней, чаще нельзя, да и не нужно, когда вместе с бальзамом, когда отдельно, все зависит от того, сколько хватит терпения у сына на мою головомойку)

Консистенция густая, прозрачная, бесцветная (интересный факт, но прозрачные шампуни моют мои волосы лучше), аромат цветочный, ненавязчивый, на волосах остаётся ненадолго. Промывает волосы до скрипа, но не спутывает, а наоборот делает немного скользкими и гладкими, рассыпчатыми, без ощущения посторонних средств на волосах.

Фото волос, просто намытых и высушенных вниз головой феном без бальзама и несмывашек:

Эффект, если пройтись по волосам утюжком на невысокой температуре:

Средство любимейшее мною. Лично я люблю свои волосы посте капуса, эффект мне нравится, раздражений и сухости не вызывает. Но помните, что это средство не для ежедневного использования!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы после него рассыпчатые
  • Вымывает силиконы
  • Не сушит кожу головы и волосы
  • Огромный объём
  • Экономичный
Naty2806рекомендует