Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 23:11

один раз

Доброго времени суток!

Очень люблю использовать тканевые маски, каких только я не перепробовала, особенно мне нравятся тканевые маски от 7 DAYS, они меня часто выручают, когда с утра моя кожа не готова к активному дню и выглядит не должным образом я использую одну из двух самых любимых масок - это БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК или ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, но теперь есть еще и третья любимка, я открыла для себя новинку - это бомбезная веганская серия масок от 7 DAYS Go VEGAN GREEN DAY.

Эта серия масок примечательна тем, что она создана строга из натуральных овощных и ягодных компонентов, за это мне уже понравилась данная серия, ведь чем натуральнее продукт, тем выше его качество и эффект!

И так..., я хочу рассказать о тканевой маске под №3 (с брокколи, розмарином и огурцом).

Поехали!

Упаковка:

Маска упакована в красиво оформленный мягкий, герметичный пакетик, на лицевой стороне изображены овощи, в общем дизайн интересный.

Тканевая маска для лица 7 DAYS Go VEGAN GREEN DAY №3
На обороте пакетика есть вся подробная информация о производителе, способе применения и конечно же о столь замечательном составе.

Содержимое:

Упаковка вскрывается легко, за счет надрезов по бокам. В упаковке лежит аккуратно сложенная маска и она пропитана так сильно, что на дне упаковки остается эссенция (много!). Еще у маски приятный аромат, пахнет свежим огурчиком.

Тканевая маска для лица 7 DAYS Go VEGAN GREEN DAY №3

Моя кожа до использования маски:

Кожа капризная, комбинированная, склонная к покраснению, шелушению, с утра есть не большая отечность.

Использование маски:

У маски удобное лекало, мне она хорошо подошла по размеру.

Тканевая маска для лица 7 DAYS Go VEGAN GREEN DAY №3

К лицу прилегает плотно, не скатывается, в ней можно спокойно ходить и делать свои дела.

Моя кожа после использования маски:

После использования маски ушла отечность, кожа стала мягкой, а лицо заметно посвежело и стала немного сиять. Эссенция впиталась полностью, не оставив после себя противного липкого эффекта!

Плюсы и минусы:

Плюсы:

• Яркий дизайн.
  • Выравнивание тона.
  • Увлажнение.
  • Помогает коже проснуться.
  • Нет эффекта липкости.

Минусы:

• Нет!

Подвожу итог:

Маска просто бомба! Работает эффективно, результат радует меня и мою капризную кожу, а самый главный плюс лично для меня это - уменьшение покраснения и классное увлажнение, так не обходимое мне!

Тканевая маска для лица 7 DAYS Go VEGAN GREEN DAY №3

Теперь хочу попробовать остальные 6 масок, уверена на 100%, что они мне тоже понравятся, потому, что торговая марка 7 DAYS меня ни разу не разочаровала, все продукты качественные и доступные.

К покупке тканевую маску для лица 7 DAYS Go VEGAN GREEN DAY №3 рекомендую.

Всем спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Безумно приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Нет эффекта липкости
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Нет
Просто-Костарекомендует
Тоже хочу такую попробовать!!!