Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:32

Добрый день!

Читала много отзывов о коллагеновой маске для области вокруг глаз Purederm, о том, какая она чудодейственная, решила тоже прикупить и протестировать.

Производитель – Корея.

Покупала в Золотом яблоке осенью 2015 г. за 56 руб., в упаковке 30 патчей (если использовать по 2 штуки, то хватит на 15 дней использования), они довольно тонкие и активно пропитаны составом. Очень тяжело их отделить друг от друга, так как они плотно лежат и активно пропитаны, особенно сложно тем, у кого отсутствуют отросшие ногти. Приходилось доставать всю стопку патчей из упаковки, отделять две штуки и снова заталкивать всё в упаковку.

На обратно стороне упаковки есть аннотация на русском языке. Там указаны обещания производителя, состав, как использовать и многое другое (см. фото):

Использовала каждый день на ночь. Сама процедура не очень удобна и не очень нравится, т.к. как прикрепив патч надо аккуратно сидеть, стараться не шевелиться. Потому что от движения они слетали с кожи, особенно, когда проходило время, и жидкость из них чуть подсыхала. Даже лежала читала книгу и то, старалась голову не наклонять, так как они (патчи) норовили слететь.

Потом, от долгого нахождения влажного патча (это примерно минут 15-20) на коже, это место чуть-чуть начинало чесаться.

По истечении времени, что я могу сказать про результат? Кроме, как благодаря им снималась отечность под глазами (что в принципе, можно углядеть на фото, там есть легкая припухлость под глазами), какого-либо чуда не произошло. Темные круги под глазами также остались на месте, ничуть не высветлились, мелкие морщинки под глазами то же никуда не делись, кожа упругой и гладкой не стала. Увы и ах…

Еще я углядела в одном видео блоге, что девушка такие патчи накладывала на носогубные складки. Попробовала несколько раз так же сделать. Ну, здесь я ни на что не надеялась, так как носогубная складка более глубокая, нежели морщинки под глазами. Я просто увлажняла складки.

Средство имеет некоторую липкость.

На упаковке не написано, сколько раз в неделю можно применять эти патчи, но раз нет четких указаний, типа: «Использовать строго раз в неделю», то я посчитала ничего страшно, если буду использовать каждый день.

Сейчас стоимость чуть подросла, в пределах 80-90 руб.

Даже не знаю, рекомендовать или нет. У данного средства кратковременный эффект и не со всеми обещаниями справляется. В принципе, попробовать это средство можно, благо цена не высокая.

Хризушкарекомендует