В последнее время зона под глазами у меня «больная тема». По возрасту уже положено переходить на крема «от первых признаков старения»(((((( А я все никак не могу найти достаточно легкий по консистенции, но действенный, да даже просто с действенным, если честно – проблема.
Поэтому я прикупила несколько средств из дополнительного ухода – масочек-патчей и т.д.
Пока я ищу «свой крем» они мне очень помогают!
Вот и эти штучки оказались кстати:
По действию, по внешнему виду они точь-в-точь как полотняные маски для лица, но только соответственно под глаза. Форма для этого очень подходящая:
Стоят они около 3 у.е. (приблизительно как 1 полотняная масочка для лица), но в наборе идет 30 шт (15 пар).
Использовала я их через день, можно и каждый день, так как явный эффект длится сутки, а потом постепенно ослабевает.
В процессе «носки» не падают, как иногда делают гидрогелевые патчи.
Зато этот, пускай и временный, эффект очень хорош. Область под глазками увлажняется, как ни одним из кремов, что я успела попробовать! Хорошо действует на мимические морщинки, явно ощущается тонус, отбеливание, взгляд свежеет. Отеков, мешков у меня особо нет, так что здесь не подскажу.
Если сравнивать с самыми популярными гидрогелевыми патчами, то эти все же проигрывают по эффекту. Но за свою цену я считаю, что они творят чудеса! Так что зачет)