Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 12:15

В последнее время зона под глазами у меня «больная тема». По возрасту уже положено переходить на крема «от первых признаков старения»(((((( А я все никак не могу найти достаточно легкий по консистенции, но действенный, да даже просто с действенным, если честно – проблема.

Поэтому я прикупила несколько средств из дополнительного ухода – масочек-патчей и т.д.

Пока я ищу «свой крем» они мне очень помогают!

Вот и эти штучки оказались кстати:

По действию, по внешнему виду они точь-в-точь как полотняные маски для лица, но только соответственно под глаза. Форма для этого очень подходящая:

Стоят они около 3 у.е. (приблизительно как 1 полотняная масочка для лица), но в наборе идет 30 шт (15 пар).

Использовала я их через день, можно и каждый день, так как явный эффект длится сутки, а потом постепенно ослабевает.

В процессе «носки» не падают, как иногда делают гидрогелевые патчи.

Зато этот, пускай и временный, эффект очень хорош. Область под глазками увлажняется, как ни одним из кремов, что я успела попробовать! Хорошо действует на мимические морщинки, явно ощущается тонус, отбеливание, взгляд свежеет. Отеков, мешков у меня особо нет, так что здесь не подскажу.

Если сравнивать с самыми популярными гидрогелевыми патчами, то эти все же проигрывают по эффекту. Но за свою цену я считаю, что они творят чудеса! Так что зачет)

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Не текут
  • Недорогие
  • Освежает
  • Профилактика морщин
  • Увлажняет
  • Удобно в использовании
  • Эффективны
Недостатки
  • - не долговременный эффект
Марина_Бррекомендует
12.04.2017
Читала об этих штуках, все никак не куплю попробовать.
Перед выходом "в свет" мне бы такая очень пригодилась!
возьму на заметку их)
12.04.2017
Я все теряюсь, какие патчи под глаза взять)
Эх, если бы еще эффекта хватало на дольше
12.04.2017
читала про эти маски, как раз ищу где купить)
Зона под глазами нуждается в особом уходе.
13.04.2017
Попробовать можно 😊
13.04.2017
Я такими не пользовалась, но интересно было бы попробовать 😂
14.04.2017
ни разу не пользовалась такими масками ) пора бы начать )
05.07.2017
Не видела такие патчи. Надо поискать