Опубликовано 22 Март, 2016 - 11:55

Привет!

К Чистой линии я отношусь хорошо и часто покупаю продукцию этой фирмы, которая меня вполне устраивает своим качеством.

У данной марки есть весьма достойные продукты, которые уже стали любимчиками и я покупаю их вновь и вновь. Порой бывают и промахи, попадались такие средства, которые вызывали разочарование, но это была редкость.

ЧЛ радует бюджетными ценами и я стараюсь пробовать различные новинки.

Вот и эту мицеллярную водичку хотела попробовать уже давно, но почему-то очень долго не встречала ее на полочках в магазинах... Однажды все-таки нашла и купила.А вообще на протяжении последних 2-х лет полюбились мицеллярки от Гарниер.

Цена: ок. 40 грн. (если быть точной 36 грн.)

Объем: 100 мл

Данное средство предназначено для всех типов кожи.

Подробную информацию можно увидеть на фото.

Дизайн водички стандартный, как и у всех средств от ЧЛ (тоники, лосьоны, гель для умывания).

Флакон выглядит достаточно просто, крышка на нем откидывается, в использовании все практично.

Средство абсолютно прозрачное, при взбалтывании пенится, как и все подобные.

Аромат - это особая тема! Мне он ужасно не понравился.

Насколько знаю, обычно мицеллярные воды ничем не пахнут, по крайней мере их запах не выраженный, слегка специфический.

Но! Чистая линия не удосужилась отойти от своих принципов "натуральных ароматов" и решила придать средству свою изюминку. Мицеллярка обладает не очень приятным для меня ароматом розы.

Это самый главный для меня недостаток. Я обожаю этот цветок, но не всегда и не во всем люблю, потому как розу редко преподносят красиво.

Здесь же средство напоминает мне бабушкины старые духи, древний гардероб и все в таком духе.

Возможно он на любителя, но меня прям очень отталкивал.

В остальном средство приятно впечатлило.

Мицеллярная водичка действительно очень бережно очищает кожу, качественно и быстро снимает макияж, без особого трения.

Глазки она не щиплет, кожу после демакияжа не раздражает и не вызывает покраснения.

Ощущения вполне комфортные, если не считать небольшую липкость, которая быстро проходит.

Со своей задачей средство справляется хорошо. В этом плане претензий вообще нет. Деликатное очищение гарантировано!

Тест драйв наглядно показывает, что мицеллярная вода эффективно удаляет макияж.

На счет водостойкой косметики ничего не скажу, потому как редко ею пользуюсь, а вот со стойкими тенями водичка справляется прекрасно.

Расход обычный, как и у всех подобных средств.

Все же сделав выводы на счет дешевизны этой мицеллярной воды, то выходит не так уж и бюджетно, хотя бы сравнивая с Гарниер, у которой объем 400 мл. составляет ок. 70 гривен.

Получается, если сложить 4 раза по 36 гривен,чтобы купить объем 400 мл. мицеллярки ЧЛ, то нужно заплатить 144 гривны! Вот тут большой ах!

Выходит, что переплачиваем вдвойне, хотя Гарниер намного лучше. Так что делайте выводы.

Если оценивать объективно, то поставила бы 3 звезды, но это было бы не совсем справедливо из-за того, что мне не понравился аромат + сравнение цен с другими марками...

Повторно точно не куплю, предпочтение отдам Гарниер.

Для большинства может большую роль играет такой компактный формат, который удобно взять с собой, но и Гарниер давно уже выпускает водички в таких же объемах и цена между ними практически не отличается.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Не щиплет глаза
  • Отлично удаляет макияж
  • Подходит даже для чувствительной кожи
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • В соотношении цена-объем невыгодная
  • Запах на любителя
  • Кожа после него немного липковата
  • Нужно смывать
Tiffany_рекомендует
Не встречала ещё мицелярную воду от "Чистой линии"стоит попробовать,спасибо за отзыв! 😉
22.03.2016
Все равно хочу попробовать ее из интереса. 😊
22.03.2016
Хотела ее купить, многим нравится)
Ой, розы просто загляденье ❤️
22.03.2016
Стоит вонючка на полке. Запах не мой точно!
22.03.2016
Очень много лестных отзывов читала об этой мицелярке, среди них ваш отзыв кажется самым адекватным.
22.03.2016
я это средство раньше часто покупала 😊
22.03.2016
Ну раз есть лучше и не дороже, то вывод можно сказать очевиден 😇
22.03.2016
А мне на глаза так эта мицеллярка и не попала 😊 хотя, почти полная банка Гарньера стоит)))
22.03.2016
Мне от ЧЛ только тоник нравится, и всё.
хорошая мицеллярная водичка 😉
22.03.2016
Меня целиком и полностью мицеллярная вода от Гарньер устраивает, другую даже пробовать не хочу.
многим нравится эта мицеллярка
22.03.2016
Неплохая, но есть и лучше)
22.03.2016
Можно купить как вариант для поездок из-за маленького объема.
я еще не пробовала мицеллярки, но решила, что первой у меня будет Гарньер 😂
Для ЧЛ хорошо работает эта мицелярка! Не ожидала даже.
Розу из бабушкиных сундуков тоже не люблю 😁
я еще не пробовала мицеллярки, но решила, что первой у меня будет Гарньер 😂
интересно будет попробовать 😊
22.03.2016
У меня тоже такая, очень ей довольна!
Тоже хочу попробовать мицеллярную воду от ЧЛ 😊
22.03.2016
Я все-таки предпочитаю гарниер) А у чистой линии недостатки и правда существенные(
22.03.2016
Не пробовала еще такую, все никак не могу закончить гарниер 😁
А я не хочу тратить на нее свое время 😕
22.03.2016
Я не поклонница ЧЛ, но хорошие средства есть.Я мицеллярную воду не очень люблю, в фиксе покупала aqua-осталась довольна.
За свою стоимость вполне достойная мицеллярка!
22.03.2016
мне понравилась эта мицеллярная вода, я частенько ею пользуюсь.
хорошая водичка))
я бы купила на пробу
22.03.2016
Бюджетная и в то же время действенная мицеллярка..
Я пожалуй, обойдусь!
неплохая водичка)
Вполне не плохая как для ЧЛ, не видела у нас еще её
22.03.2016
Мне тоже не нравится такой вот навязчивый запах Розы в косметике. Буду знать об этой особенности, уже точно не куплю
22.03.2016
Меня устроила эта мицеллярка, и досталась она мне по низкой цене) А миццелярную воду всегда смываю
22.03.2016
Нет, такую я не пробовала!
22.03.2016
Неплохая вода, у меня тоже была такая)
22.03.2016
а вообще ее хвалят.Аромат роз я люблю, думаю для меня это не стало бы недостатком
Тоже предпочитаю мицелярку Гарнье, лучше пока не нашла 😊
22.03.2016
За эту цену хорошая водичка)
Ещё 11 комментариев