Опубликовано 13 Март, 2016 - 18:25
Всеобщих восторгов не разделяю! Красивые оттенки, но посредственного качества + Варианты макияжей
Достоинства
- Недорогие
- Хорошо пигментированы
Недостатки
- Очень сильно осыпаются
DazzlingBrunetteрекомендует
Какие красивые макияжи))) осень нежные!и оттенки красивые, жаль качество подвело
мне оттенки ОООЧень понравились... но ради только цвета терпеть неудобства... нет, увольте)
у меня сейчас тоже Вет н Вайлд, но цветная палетка, тоже сыпется, еще и пигментация никакущая...((
Ох уж эти бьютиблогеры с ютуба, ни от какой дряни на обзор отказаться не могут 😁
Все оттенки такие блестящие! Добавили бы парочку матовых для универсальности. 😂 Ну, а твоими макияжами я залюбовалась ❤️
очень красивые и аккуратные у Вас получились макияжи, особенно понравился вариант №2
А я до сих пор хочу эти тени, но лучше возьму трехцветную палетку, чтобы не сильно расстроиться в случае чего. 😊
Вы такая изящная, не похожи на большинство современных модниц. Очень нравятся ваши тонкие брови.
Пигементация хоть и посредственная, а вами так представлена - что хочется бежать покупать 😎
Вау, безумно красивые макияжи! Фотографии просто завораживают 😊
Очень жаль, что тени осыпаются, это весомый минус(
Очень жаль, что тени осыпаются, это весомый минус(
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву ❤️ Высокому рейтингу палитры я действительно удивлена, да пигментация на уровне, но лучше бы она была средней и они так безбожно не сыпались бы пачкая все вокруг 😁
Muska, спасибо, Вы меня засмущали 😊 😁
Muska, спасибо, Вы меня засмущали 😊 😁
Хорошая пигментация!!! А Ваши макияжи все же "ЗА" выступают, так и мотивируют приобрести такие тени! 😂 Очень красиво!
У вас очень красивые макияжи, несмотря на недостатки этой палетки. И вы хорошо сочетаете коллажи, мало у кого так получается.
Очень красивый макияж ! на ваших веках оттенки смотрятся гораздо лучше чем в палетки 😊
Макияж, как всегда, великолепен!!!
А вот то, что тени осыпаются - огромный недостаток!
А вот то, что тени осыпаются - огромный недостаток!
Ещё 39 комментариев