Опубликовано 29 Март, 2017 - 18:03

Добрый день,

сегодня хочу рассказать о нашей коляске Mr Sandman Traveller. Итак, что мне хотелось получить и почему я выбрала именно эту модель.

1. Хорошая проходимость. Мне хотелось, чтобы коляску можно было использовать в любое время года без проблем.

2. Удобство : хотелось, чтобы капюшон опускался до бампера, а также было полностью лежачее положение спинки.

Ну, и, конечно, внешний красивый внешний вид. Вот так выглядит наша красавица.

В принципе, в этой коляске есть все, что необходимо для комфорта малыша и родителей. Использовать ее можно с самого раннего возраста, даже если ребенок еще не сидит самостоятельно, поскольку спинка имеет полностью горизонтальное положение.

Колеса большие, надувные, едут даже по весенней "каше".

Отдельно хочется похвалить отличный капюшон, который опускается до бампера. Увеличивается и уменьшается он при помощи отсека на молнии.

Прогулочный блок переставляется лицом к маме и от мамы. В комплект входит накидка на ножки, дождевик, москитная сетка, подстаканник, сумка для мамы. Имеется смотровое окошко.

Что касается положений спинки. Их всего 4. От почти вертикального до горизонтального. Хочу отметить, что строго вертикально спинка не устанавливается. Не думаю, что это существенный минус.

О том, что мне не понравилось.

1. Очень тугой механизм регулировки положения спинки. По факту все просто. Есть рычаг, который надо потянуть и установить требуемое положение, но на деле эта система постоянно дает сбои и что-то заедает. Может, это у меня руки-крюки, не знаю)

2. Сумка для мамы постоянно слетает с ручки (держится она на крючках)

3. Очень широкая колесная база. Будьте готовы, что в маленький лифт коляска будет входить, но не очень-то просто.

Общее впечатление от коляски очень хорошее. Она красивая, удобна для ребенка, везде проедет, имеются пятиточечные ремни безопасности, передние колеса поворотные. Покупала я ее за 20 800. Стоит ли она своих денег? Не знаю... Но функции свои выполняет ответственно.

полностью опущенный капюшон

Достоинства
  • 5 точечные ремни безопасности
  • Большие надувные колеса
  • Большой кап
  • Маневренность, красивый внешний вид, полная комплектация
  • Реверсивный блок
  • Регулируемая подножка
  • Регулируемая ручка
  • Тормоз, блокирующий 2 задних колеса
  • Хорошая амортизация
Недостатки
  • Неудобная регулировка спинки
  • Сумка плохо держится
  • Широкая колесная база (неудобно перевозить)
Gleamрекомендует
29.03.2017
Выглядит очень эффектно! Сейчас как раз прогулку выбираем. Ваша мне очень понравилась визуально. Shy А спинка опускается рывками? Коляска складывается? А весит она много? Поворотные колеса блокируются? Извините, что завалила вопросами Shy
29.03.2017
Happy-Go-Lucky, коляска очень просто складывается в 2 шага, передние колеса можно зафиксировать,спинка опускается плавно (можно аккуратно придержать рукой), точный вес коляски 12 кг, но она отлично шагает по ступенькам. Спрашивайте, если что, с удовольствием отвечу. Забыла написать, что в комплекте так же чехлы на колеса. Колеса при необходимости так же очень просто и быстро снимаются. Если нужна универсальная коляска зима-лето (для российской зимы) - это самое оно. Для лета я сейчас планирую купить недорогую легкую трость.
30.03.2017
Большое спасибо за ответы! Shy Эх, 12 кг, конечно, тяжеловата. Но ещё будем думать. Хотели и на зиму, и на лето одну. Никогда не думала, что выбирать коляску так сложно - как будто автомобиль покупать собрались Big smile
30.03.2017
Это точно. Я кучу отзывов перечитала, обзоров и т.п. прежде чем купить. Но она, правда, классная. После трансформера даже казалась легкой очень. А для путешествий я себе заказала happy baby twiggy весом 5.5 кг по цене 2700
А сколько вашему малышу?
Нам 11 месяцев Shy
А моему почти 10 Smile
11.04.2017
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какая длина спального места с поднятой подножкой?
11.04.2017
Добрый день! 84см примерно
27.10.2017
Добрый день .хотела спросить ширину сиденья.хочу ее приобрести сейчас на зиму.нам 5мес скоро планирую возить в горизонтальном положении в комбезе и конверте из овчины и вот вопрос встал влазит мой ребёнок или нет .на сайтах пишут ширина 32.а конверты все мин 40шириной.вот думаю что делать
02.11.2017
Добрый день, завтра измерю и отвечу вам. Вы из какого города? Планируете покупать новую или бу? Я как раз сейчас буду эту коляску продавать, т.к. ребенок после летней трости в ней начал капризничать.