Привет! Этот отзыв я откладывала до последнего.
Тканевые маски.Моя вечная любовь.Так как я уезжала я выбрала курс масок Japan Gals на неделю.Японская марка,поэтому мук выбора не было.
Я выбрала маску с экстрактом плаценты и коллагеном.Она должна увлажнять и питать кожу,выравнивать рельеф и регулировать выработку ненавистного кожного сала.
Начнём с упаковки.Я взяла курс на 7 дней.7 масок,в одной упаковке.Есть пинцет,зачем он нужен я не понимаю 😊 мне лично было удобнее(хотя не очень,но пинцет не помог тоже) доставать маски руками,не очень гигиенично,я доставала все сразу и разделяла их...не удобно.На фото в упаковке оставшаяся одна,но представьте что там 7 штук,аккуратно,но слепленных друг с другом...
Упаковка зип лок,то есть пакет с замком,грубо говоря.Удобно,гель не выветривается.
На счёт пропитки...мне лично показалось ее не слишком уж много,хотя маски были полностью пропитаны.
Надо отметить что держать маску на лице нужно рекордно короткое время для тканевых масок -5-10 минут.
Считаю плюсом.
Огромным плюсом отмечаю то,что после снятия маски с лица-кожа не липкая,без ощущения пленки.
За 7 дней использования я заметила что кожа стала более ровной по тону,увлажнённой.Общее состояние кожи улучшилось.
Колоссальных изменений ждать не стоит,но для поддержания красоты и здорового вида -отличный вариант.
На сколько я знаю есть курс на 30 дней.
Минус -очень широкое лекало,мне было не удобно.
Я рекомендую попробовать такой набор масок и поделиться своими впечатлениями! 😉
Спасибо за внимание!