Найти
Встраиваемый
Подробности
Ольга_recommend
18.10.2019
Ну почему встраиваемые холодильники такие маленькие (
Если бы я писала этот отзыв сразу после покупки и установки холодильника - он был бы гораздо отрицательнее.
denismarkin82
19.05.2021
Брак
Приобрел данный встраиваемый холодильник в Икеа в январе 2021 года. После установки обнаружился брак. Не загорается свет при открытии холодильника. Т.е.
jrcuk13
15.12.2019
20:08
+5 фото
Рокэлл - бюджетная встраиваемая модель холодильника. Как избавиться от запаха из встроенного холодильника?
Встраиваемый двухкамерный холодильник Икеа Рокэлл.
Встраиваемый Икеа Эффектфулл
Shkoda_086
27.03.2017
14:34
+12 фото
Идеальный встроенный холодильник Эффектфул сохранит свежесть продуктов и подчеркнет характер кухни. Приоткрою дверцу ?, всё расскажу и покажу ?, без утайки.
Двухкамерный холодильник IKEA встраиваемый ИСАНДЕ
шпана
25.02.2018
15:24
ТО что нужно от встраиваемого холодильника, работать и экономить уже начиная с покупки
Очень захотелось поделиться мнением о холодильнике Ikea ИСАНДЕ.
шпана
25.02.2018
18:06
Самый бюджетный и простой холодильник
Три года назад купили этот холодильник на кухню для квартиры, которую обирались сдавать.
Встраиваемый Икеа Эффектфулл
Кукл вуду
15.11.2015
20:46
странный
Встраиваемый холодильник мы приобрели из соображений эстетичности. В предыдущей квартире также был встраиваемый холодильник, но другой фирмы, претензий к нему не было никаких.
Встраиваемый Electrolux ENN93111AW
k-o-o-k-l-a
18.12.2019
20:21
Одного понять не могу, за что такая цена на встраиваемые холодильники?
В новую кухню нужен был именно встраиваемый холодильник.
Двухкамерный холодильник IKEA встраиваемый ИСАНДЕ
шалтайltd
05.04.2018
20:07
качество на высоте и претензий нет
Самый удобный из всех холодильников по этой цене и отличного качества это холодильник от Икеа встраиваемый ИСАНДЕ Подходит для семьи от 3 человек, все…
Ekaterina_irecommend_2019
27.11.2019
00:36
Оказалось, что он совсем не маленький! ?
Привет, ребята! Хочу рассказать вам о нашем новом встраиваемом холодильнике РОКЭЛЛ от Икеа. Покупали его в этом году вместе с кухней Будбин.
alsu18
22.09.2020
14:08
+3 фото
Встраиваемый холодильник Атлант за небольшие деньги
Добрый день. Хочу написать отзыв про встраиваемый холодильник Atlant ХМ 4307-000.
Двухкамерный холодильник IKEA Nedisad ST 18
yungerous
13.05.2018
16:41
Стоит присмотреться!Бюджетный и минималистический.
Решил сделать отзыв на холодильник Недисад, так как никакой информации о новинки из Икеи не нашёл.
olga_sev
13.10.2016
17:36
хороший, но не лучший
Когда встал вопрос о покупке холодильника в новую квартиру, то было принято решение брать встраиваемый холодильник.
AnnaKoshkina
14.11.2018
17:55
+3 фото
Недорогой встраиваемый холодильник для кухни ИКЕА
Оооочень давно надо было написать этот отзыв, потому как когда мы покупали кухню Икеа (которой кстати очень довольна) то такой отзыв…
Мойка ВАТТУДАЛЕН ИКЕА / IKEA
Siele
24.01.2019
13:36
+14 фото
Икеа уже не торт? Что не так с мойкой ВАТТУДАЛЕН?
Всем привет! В прошлом году, наконец-то сбылась еще одна моя хотелка - новая кухня с действительно большой мойкой!
Встраиваемая посудомоечная машина IKEA Rengora (Ренгера)
shooik
23.06.2021
10:09
+12 фото
Отзыв спустя год использования! Если у Вас катастрофическая нехватка времени, то обязательно подумайте о приобретении посудомойки. Все плюсы и минусы Ренгёры!
Встраиваемый Hansa BK318.3FVC
Мария Вслк
23.08.2023
16:26
Для маленькой кухни - узкий, низкий и вместительный холодильник
Мне иногда кажется, что у меня самая маленькая кухня в мире!
Ольга 86pin
05.06.2020
11:08
+1 фото
Необычно пользоваться холодильником, который стоит в шкафу
Холодильник приобрели около трёх месяцев назад. Сейчас уже привыкли, но сначала было не обычно в него заглядывать, прям…
Мойка ВАТТУДАЛЕН ИКЕА / IKEA
Ирина232
04.01.2019
13:19
+3 фото
Хорошая кухонная мойка с крылом из нержавеющей стали. Оказалось что в наше время целая проблема найти хорошую мойку для кухни.
Всем привет! Сегодня у меня нашлось немного…
Встраиваемая посудомоечная машина IKEA Rengora (Ренгера)
...Домашний крот...
08.04.2017
17:41
+8 фото
Как пользоваться посудомойкой. Покажу мои загрузки IKEA РЕНГЕРА по "фен-шую". или теперь и мои вечера досуга длиннее =).
Каждой из нас не хочется стоять на кухне…
Встраиваемый Gorenje комби NRKI418FE0
Тамара Макоед
07.09.2023
10:59
С выбором не ошиблась.
Холодильник мы выбирали всей семьей, даже дети участвовали, специально ходили в магазин. Посмотрели, пооткрывали, подвигали.
Встраиваемый Hansa BK318.3FVC
Шахирезада
01.03.2023
01:55
Стильный, вместительный холодильник
Пару дней назад дома сломался холодильник. С мужем объездили весь город в поисках нового, но так и не нашли подходящий и вот подруга скидывает данный…