В этом году к летнему сезону я подготовилась тщательно, привела свою фигуру в идеальное состояние с помощью диет и физических упражнений, но без ухаживающих средств не обойтись.
Свой выбор я остановила на креме увлажняющий и укрепляющий VITALITY SPA от ARAVIA.
Данный крем не только увлажняет и укрепляет кожу, но еще и борется с целлюлитом.
Места точек продаж можно посмотреть на официальном сайте ARAVIA.
Продается крем в картонной коробочке, на которой имеется описание крема.
Внутри коробочки имеется сам крем в круглой баночке белого цвета, дозатор, крышечка и трубочка.
При открытии коробочки имеется инструкция по сборке.
При первом открытии баночки, под крышкой имелась защитная мембрана, свидетельствующая о том, что ни кто кроме нас ее не открывал.
Собрав как указано на инструкции, можно теперь им пользоваться.
Наличие дозатора облегчает процесс использования.
Баночка с кремом имеет объем 550 мл, которого хватит на долгое время использования.
Крем густой по консистенции.
Цвет у него белый.
Аромат у него легкий и очень приятный. Понравится любому такой аромат.
Предлагаю вашему вниманию состав крема:
(INCI) Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Butylorospermum Parkii (Shea Butter), Potassium Cetyl Phosphate, Trimethylglycine, Glycerin, Organic Aloe Barbadensis Gel*, Organic Camelia Sinensis Leaf Extract*, Organic Mangifera Indica Seed Oil*, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Основное предназначение крема:
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Также рекомендован при целлюлите и его профилактике:
Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).
Данный крем наношу на ягодицы и бедра, тем самым укрепляю кожу в этих местах и в профилактических целях против целлюлита.
Кожа бедер и ягодиц выглядит подтянутой и ухоженной, могу себе позволить ходить в коротких шортиках. Мне 30 лет, а фигура стала как у 20 летней, только уход за своим телом позволяет добиться желаемых результатов!
Крем отлично себя зарекомендовал, убрал сухость кожи, подтянул ее, сделал упругой и ухоженной.
Такой крем к покупке рекомендован!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!