Опубликовано 3 Март, 2017 - 22:28

Всем привет! Как же я радуюсь, когда в каталогах Faberlic появляются новинки, особенно если их можно приобрести по адекватным ценам. В весенних каталогах компании появилась серия "Секрет Клеопатры", в которую вошли крем-масло для тела, бальзам для рук, маска-обертывание для волос и маска для лица.

О последней я как раз хотела рассказать.

Итак, Восстанавливающая маска для лица "Секрет Клеопатры" с белой глиной от Faberlic.

Цена: 169 рублей за 75 мл средства. Я же заказала набор, состоящий из маски для лица и маски для волос, который обошелся мне в 240 рублей. На мой взгляд, цена на маску несколько завышена, 170 рублей она не стоит.

Упаковка: туба с открывающейся крышкой. Защитная фольга отсутствует, но колпачок с крышкой не снимается.

Консистенция: крем средней густоты.

Текстура: не липкая и не маслянистая.

Отдушка: приятная, с цветочно-пудровыми нотами.

Расход: экономичный.

Состав: каолин на втором месте.

Срок годности: 18 месяцев.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам комбинированной кожи и поклонницам деликатного очищения кожи.

Кому не подойдет это средство?!

Продукт практически бесполезен для очень жирной и проблемной кожи.

Нанесение

Маска отлично наносится на кожу, хорошо распределяется кистью. Несмотря на то, что в составе имеется глина, продукт деликатно засыхает на коже, не трескается.

При засыхании кожу может немного стягивать.

Смывается водой маска без затруднений.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Сужение пор. хоть по фото может это и незаметно

✔ Продукт немного выравнивает тон кожи и осветляет его.

✔ Маска очищает кожу, но так, на троечку. С черными точками она, увы, не справляется. После использования средства становятся видны все точки. Приходится брать палочку-ковырялку и давить точки самой. точки, кстати, после применения маски просто выпрыгивают сами

Когда делала коллаж, просто расстроилась из-за того, что на фото не видно какого-либо положительного эффекта.

На деле очищение все же присутствует, но моей коже его недостаточно.

✔ Продукт не вызывает дискомфорта при использовании, не щиплет воспаления и совершенно не сушит кожу.

Если честно, ждала большего от этого продукта. Да и мои фото наглядно показали, что в плане очищения маска откровенно слабовата. Сэкономлю Ваш бюджет и не буду рекомендовать сей продукт к покупке.

Очищающая маска с фруктовыми кислотами Ecolab

Маска с черной глиной и альгинатом Top Face от Savonry – первая «готовая» альгинатная маска

РАЗОГРЕВАЮЩАЯ МАСКА «ВУЛКАНЫ ИСЛАНДИИ» - Альтернатива чистке у косметолога всего за 139 р!

Маска для лица «Мята-размята» от Meela Meeelo – необычная маска, которая делает кожу красивой!

Маска-скраб «Розовое дерево» от Meela Meelo – маска, благодаря которой я стала реже пользоваться пудрой

Очищающая и интенсивно увлажняющая маска «Ведьмино зелье» от Meela Meelo – магия целебных трав для красоты кожи

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не трескается, не щиплет
  • Очищает мягко
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Очищения недостаточно
  • Цена завышена
Юльченка Моне рекомендует
03.03.2017
Давно ничего не заказываю в фаберлик. Качество не вызывает доверия
04.03.2017
Хотела эту новинку попробовать, в желаниях лежит, но теперь вряд ли куплю.
04.03.2017
оформление продукта привлекательное, но вот содержание не очень(
04.03.2017
Я хотела попробовать, но не в наборе, а просто если будет выгодная цена. Теперь точно не буду.
неудачный секрет у Клеопатры
09.03.2017
а мне маска понравилась и поры сузила 😊 хотя сколько людей, столько и мнений 😉 а вообще - в маске не сказано про очищение от чёрных точек, всё-таки подойдёт больше для сухой кожи 😊
10.03.2017
Мне эта маска очень понравилась
Я себе такую взяла, главное, что поры сужает,а черных точек у меня и нет. Ну, таких. чтоб я их ковыряла, так что...