Опубликовано 14 Июль, 2015 - 14:41
Встречайте - очередная достойная новинка от Бабушки Агафьи!♥Морошковая крем-маска для волос Глубокое увлажнение и питание♥+++подробный РАЗБОР, СОСТАВ и ФОТО результата на волосах
farforovaya_kuklaрекомендует
Шикарное оформление отзыва, в таких нежных тонах! Надо попробовать это средство, маска для лица мне очень понравилась, а пока я от РБА больше и ничего не брала! 😊
Хорошая масочка) А мне в этой морошковой серии запах не понравился, приторный какой то он, особенно ощущается в молочке для тела.
Алена 71 спасибо вам большое, для меня, как эстета, очень важно, чтобы все в отзыве было красиво и аккуратно 😁 Маски у Агафьи хороши, что для лица в майонезных упаковках, что вот эта для волос 😊
katlin согласна, запах довольно приторный и сладкий, на любителя, но я вот как раз отношусь к любителям подобных ароматов 😊 У нас из морошковой серии доступна пока только эта маска, надеюсь, удастся и еще что-то попробовать.
love95думаю что и вашем Фиксе эта маска скоро появится, они часто обновляют ассортимент 😊