Опубликовано 15 Август, 2018 - 13:37

Здравствуйте!

Сегодня снова речь пойдет о подгузниках. Как то давно случилось мне приобрести эти Molfix в размере 3. Я всегда стараюсь иметь дома несколько видов подгузников,одни подешевле на день и одни подороже на ночь. В Детском Мире часто бывают скидки на эту марку поэтому было решено взять на пробу. Ох как же я тогда плевалась от них, никогда не думала что, что то может пахнуть сильнее и противнее оранжевых и зелёных памперсов. Но Molfix показала мне как могут производители "надушить" то, что по моему вообще не должно иметь запаха. Впитывали и удерживали влагу они тоже посредственно,в общем тогда я еле домучила упаковку и решила больше никогда.

Долгое время пользовались различными другими марками и об этих и не вспоминали. Но тут как то разом закончились трусики Солнце и луна и памперс, поэтому полезла я на сайт ДМ поискать бюджетных подгузов. И наткнулась я обновлённые molfix, цена просто копейки 399 рублей на пачку в 54 штуки.

Вот так выглядит обновлённая пачка
Решено было брать,правда в наличии в моем городе не оказалось 5-го размера,но 4+ был и решено было попробовать вес то аж до 16 кг. Сына весит 12,5 ну подумала я влезем,а уж если понравится возьмём и 5 когда появится. И вот моё первое и главное разочарование- они маломерки. Прям вот сильно,учитывайте если будите брать. Нам они маловаты,но что поделать сносим. В остальном отличные подгузы для дневного времени. Они тоненькие,имеют три канала,которые реально видны и ощущаются, благодаря этому подгузник не сильно протекает. Запах все тот же, но менее интенсивный. Дизайн поменяли, но и в старой версии он был милым, вообще по мне он не важен. И добавили индикатор наполняемости, зачем не понятно, но спасибо пусть будет.
Чистенький и ароматненький новый подгуз
Теперь самое главное ВПИТЫВАЕМОСТЬ. Тут тоже не подвели, даже с учётом того что нам они маловаты справляются на отлично, тест на сухость прилагаю(переполнен после дневного сна):
Чуть мокрый, но не удивительно подгузник раздут

По моему отличный результат. Боковины тянутся отлично ,липучки держат хорошо, резиночки в ножки не впиваются. Поясок правда не тянется, и у нас плохо сели по спинке , но думаю дело в неправильном размере. Сам подгузник мягкий и внутри и снаружи, внутреннее покрытие стандартное для недорогих подгузов.

В общем то подводя итог хочется сказать что подгузники крайне хороши для своей цены. Справляются на все сто, протечек не было. К покупке однозначно рекомендую и обязательно куплю больший размер и дополню отзыв. Главное покупайте обновлённую версию, в ДМ ещё остались прежние, не прокачанные подгузы.

Достоинства
  • Мягкие резиночки на ножках
  • Не протекают
  • Не раздражают кожу ребенка
  • Недорогие
  • Отличный дизайн
  • Растягивающиеся боковые вставки
  • Три впитывающих канала
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Маломерки, имеют запах
  • Нет трусиков
Manya1192рекомендует