Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 06:06

Добрый день!

Сегодня расскажу о Мюсли Matti С ежевикой и малиной. Давно приглянулась мне эта симпатичная упаковочка, но цена "100 рублей и овер" за 250 г меня пугала Но мне посчастливилось, взяла со скидкой за 70 рублей, а во второй раз скидка была аж 68 рублей!))

Мюсли
Достоинства этих мюсли:

• Вкус. Очень приятный вкус самих мюсли (злаковых) и легкий "привкус" малины-ежевики.
  • Сытность. Ни овсянка, ни мясо меня так не насыщали, как эти мюсли(Возможно, потому что сейчас лето, мюсли с холодным молочком - блаженство!)))
  • Твердость. В молоке не разбухают, не превращаются в сопли, сохраняют оптимальное твердоватое состояние, жуются приятно, что даже немного устаешь))

Состав: Овсяные хлопья, рис, тростниковый сахар, растительное масло, глюкозный сироп, кукурузные хлопья, пшеничная мука, кукурузный крахмал, малина сушеная, ежевика сушеная, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным («Ягодный», «Белый шоколад»). Может содержать незначительное количество кунжута и орехов.

Недостатки:

• Цена (Дороговато 400 р за 1 кг, Мюсли ОГО! в этом плане по карману лучше)
  • Состав. (многим не нравятся наличе аромиков)

В общем, итог: мюсли Matti рекомендую, если не боитесь сахара, ароматизаторов, но хотите вкусную сытость надолго!))

Также отзывы на другие мюсли:

ОГО! Фруктовые (не очень)

ОГО! Ореховые ОГО! С яблоком

"Любимый завтрак" тропические (не очень)

"Любимый завтрак" фруктово-ореховые (с песком!!)

Достоинства
  • Вкусные
  • Не разбухают
  • Разные вкусы
  • Сытные
Недостатки
  • Иногда попадаются косточки
Веримирекомендует