Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 10:48

Отличный сайт для тех, кто только начинает заниматься огородом. Сразу скажу, что все функции дневника – бесплатные.

Я плохо разбираюсь в вопросах садоводства и посадки огорода. Высаживаю все, что высаживают мои родители. У них же и спрашиваю каждый год советы. А сайт помог мне стать более самостоятельной что-ли в этом вопросе.

Что понравилось:
1. Ты сам добавляешь свои растения. Не просто названия, а именно названия семян. И здесь же указываешь все важные даты (дата посадки саженцев, семян, сбора урожая и пр.).
дневник огородника

2. Сразу под названием растения делаешь заметки. Один раз спросил у родителей и сразу написал совет под этим же растением.
uogorod.ru дневник огородника и садовода

3. Статистика по твоему огороду сохраняется за каждый сезон. Очень удобно, ведь я сразу вижу, какие семена у меня выросли в прошлом году, а которые – нет.
статистика по огороду

4. Плюс на сайте публикуются статьи-обзоры, советы и прочие полезности. Не надо тратить время на поиск информации.
отзывы дневник огородника

Но недостаток я все же нашла. Открывать сайт за городом не очень удобно. Лучше бы создать приложение, чтобы хотя бы часть функций была доступна офлайн. Например, подсмотреть свои заметки к тому или иному растению.

Вывод: в целом я рекомендую этот сайт. Не надо втыкать в грядки пакетики с названием семян. Отметил у себя в профиле и наблюдай за растением. В следующем году уже точно будешь знать, можно ли оставлять эти семена или лучше поменять на другую марку.
Любовь Малкрекомендует