Признайтесь, что иногда читаете желтые заголовки или сплетни о знаменитостях. Невозможно быть не в курсе событий личной жизни звезд. Тайцы даже сняли целый цикл звездных историй, основанный на реальных скандалах и ситуациях.
Быть популярной и востребованной актрисой, иметь красавчика мужа кажется простым фанатам, зрителям вершиной счастья. Но что если на пятки наступают конкурентки, которые хотят забрать твою славу, карьеру и любимого? Как выстоять при этом.
СЮЖЕТ
Знаменитая актриса Примар вышла замуж за богатого мужчину Пука. Но, есть слухи, что у этой пары проблемы, так как Примара бесплодна. Это приводит к тому, что Пук проявляет интерес к молодой актрисе Боуи , что приводят к слухам в СМИ. Примар останавливает слухи, объявляя о своей беременности. Она всегда публикует фотографии с Пуком, который старается быть хорошим отцом, но на самом деле он всегда с Боуи.
В этом описании не указали важную сюжетную и ключевую линию героя, но об этом и я умолчу, потому что тогда не будет интересно. А сериал этот смотришь на одном дыхании как шахматную партию.
В этом фильме есть 2 фрагмента, которые мне напомнили видео, которые я видела раньше:
1. Интервью. С первой серии герои кажутся счастливой парочкой. Героиня улыбается, но в течении 9 серий мы видим, что на самом деле все происходит в точности как в клипе
Мне пришла в голову даже мысль: а может тайцы содрали идею клипа Марины? Или великие умы сходятся.
2. Момент в больнице. Почему-то этот момент напомнил мне Хюррем и ее служанку, когда Хюррем говорит той, что та будет всегда ее рабыней. Такая же ласка и торжество победительницы были у героини.
Ну а теперь буду анализировать героев.
ПРИМАР
Любимица публики, лучшая актриса. И самое главное эта девушка сделала себя сама. Она знает, чего хочет. У нее должно быть все по высшему разряду.
Я поняла, почему от актрисы Нун тайские фанаты в восторге и считают ее лучшей. Да, актриса играет так, что ей веришь. Действительно, жемчужена тайского кино.
У нее верные подруги, которые создают ей тыл и поддержку. Там они обсуждают свои планы и козни.
Жен совет строит козни
Не буду говорить, но врага себе героиня нажила из-за того, что сама не умела честно дружить.
Героиня ловко и с достоинством уделывает соперниц и врагов.
Невольно я думала, что будет как в произведении "Театр" Моэма, но снова мимо и неожиданый поворот.
С любовницей мужа
С мнимой соперницей героиня держится с достоинством -хотя как бы ей хотелось публично надавать ей пощечин, но у тайцев важно не терять лицо, поэтому женщинам приходится делать змеиные улыбки.
Это в лакорне я тебе уступила, чего не сделаю в жизни
Героиня готова бороться с соперницей за нерадивого муженька, но того ли опасалась человека?
Ожидала ли Примар, что получит удар неожиданно и больно? И такой вариант даже враги не могли предвидеть.
На этом скрине показана основная ошибка героини. Это все равно, что впустить лиса в курятник. Но героиня это сделала от отчаяния: ведь в своем положении она не могла контролировать ситуацию. И боялась потерять все.
Нельзя доверять своего мужа ни одной женщине - лучше бы гею какому-нибудь поручила присмотреть - больше толку бы было.
В этих моментах мне было жаль как женщине героиню - получить такое предательство близких людей - тяжелый удар. В 100 раз больнее. А на людях надо держаться и быть королевой.
Каково понимать, что рано или поздно уйдет твоя эпоха и на твое место придут новые фаворитки? Каково быть нелюбимой женой, а выгодной партией? Каково это не мочь даже завести ребенка, который единственное средство удержать брак?
Эти все переживания - заставляют сопереживать героине до определенного момента - последней серии.
Героиня совсем не ангел и она допускала такие ошибки:
1. Начала строить семью на лжи. Да, она получила желаемое, мастерски сыграла (актриса все-таки), чтобы не казаться лгуньей. Но стоила ли игра свеч и достоин ли этот мужчина? Неужели она его настолько любила или больше ей была важна репутация счастливицы?
2. Героиня не имеет собственного достоинства. В ее щекотливой ситуации правильным бы было бы развестись. Тем более, она бы осталась в выигрыше. Но как говорят, героиня с упорством барана тянет "сдохнувшею лошадь".
3. Героиня манипулирует и шантажирует. Героиня не смогла уйти достойно - ей победить важнее, чем быть счастливой. Да, она получила желаемое, но ей не противно знать, что с ней остались только из-за ее шантажа и манипуляций? Не мерзко самой?
В последней серии я перестала ее жалеть, потому что героиня виновата сама.
ПУК
Актер АУМ потрясающе сыграл своего персонажа. К нему то отвращение, то сочувствуешь, то снова сомневаешься.
Чтобы понять этого героя, скажу, что в тайских семьях братья соревнуются за внимание родителей и доходят даже до абсурда - стараются даже родить раньше.
Герой соревнуется со своим идеальным братом, которого в сериале мы не увидим, но его итак много. И от этого его беда и трагедия.
Для него важна лишь выгода (Примар)
Очень точно сказала о нем его супруга. Герой не любил героиню, но его компании и отцу выгоден брак с но знаменитостью. Причина банальна - деньги.
Жена контролировала настолько, родители и герою захотелось хоть где-то быть свободным.
Герой умен и понимает, что для Боуи он всего лишь счастливый билетик. Но ведь и девушка красива, молода и вполне перспективна.
Сначала я думала, что Боуи зацепила героя и он делает отвлекающий маневр, но ошиблась.
В какой-то фрагмент мне показалось, что герой ВЛЮБИЛСЯ по-настоящему и готов ради любви отречься. Но он слишком слабым оказался.
Но слова Примар в больнице заставили меня задуматься: а может герой все спланировал заранее и любовью не пахло? А использовал грязные методы? И я так и не поняла: Примар солгала назло или раскрыла горькую правду о герое.
В этом лакорне актриса выросла и сыграла мастерски. Та самая роковая соблазнительница мужа звезды. Единственное ее преимущество перед Примар - молодость и красота.
Но глядя на ее действия, хочется процитировать Пушкина
Глупый ты бес,
Ну куда ты полез?
Героине хочется славы, богатства. Что проще всего - не работать над собой, а затмить приму.
Да только зубки коротки у героини оказались.
Сначала героиня действовала грамотно и я понимала, что эта девица не так глупа, как кажется.
В сценах с Примар так и казалась самой добротой.
Героиня четко понимала, что ей надо заслужить любовь зрителей и грамотно справлялась.
А вот с Пуком немного просчиталась. Да, ее тело привлекло героя, но не более.
Хотя она знатно нервировала жену.
Героиня и не заметила, как оказалась марионеткой.
И в какой-то момент мне было ее жаль - ведь.
И я рада, что эта героиня единственная, у кого более-менее закончилось нормально. Надеюсь, что она сделает правильные выводы и не будет в грязные игры играть.
СЕСТРА ГЕРОИНИ
Единственный персонаж, который постралал в сериале. Милая, добрая, наивная и невинная девушка. Она совершила ошибку, помогая сестре. И то не по своей воле. Героиня и сама осознавала, что поступает неправильно. Она ничего не хотела плохого.
Я считаю, что с ней поступили жестоко. На ее месте я бы осталась в цивилизованной Америке, родила бы там ребенка и никому его не отдала бы. Не достали бы тайцы ее.
Слишком жестоко поступили с этой девушкой, и я хотела бы для нее счастья.
ПОДРУГА ГЕРОИНИ
Это секретарь Примар и подруга ее. Девушка умна и догадлива. Она первая догадалась о ситуации. Но почему-то предпочла молчать.
ЗАКЛЯТАЯ ПОДРУГА
Бывшая подруга Примар. Строит козни ей, продвигает Боуи. У нее есть причина так поступать. Хотя девушка построила свое счастье на чужом несчастье. Но ей так и хочется сбить спесь с Примар.
И все-таки я не поняла, почему эта героиня не добила Примар - ведь у нее была информация,чтобы свергнуть королеву с трона.
Мои варианты:
Будет шантажировать в будущем.
Пожалела Примар, ведь она знает, насколько та несчастна и что свое наказание уже получила.
Героиня считает себя победительницей, ведь у нее есть компромат, следовательно войну выиграла и можно заняться своей личной жизнью.
Почему я рекомендую этот лакорн:
Непредсказуемый повороты - вы думаете, что угадаете, что будет через 5 минут, а мимо. И вы думаете, вау, вот это поворот.
Реалистичный финал - не так что все друг друга простили и жили долго и счастливо. Хотя есть намеки и надежда, что можно для себя дописать конец.
Потрясающая актерская игра
Динамичный сюжет.
НЕДОСТАТКИ ЛАКОРНА:
Мало серий -вот я считаю, что 9 серий мало. Хочется больше.
ФИнал - мне было жалко одну из героинь.
Мне кажется, что этот сериал пропогандирует женщинам терпеть измены вместо того, чтобы иметь чувство собственного достоинства.