Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 12:14

Когда пришел период покупать нам новую мебель, то вопрос долго и не стол в выборе от какого производителя покупать.

Поехали покупать на Новогиреевскую, потому что пару лет назад для родителей выбирать мебель и уже знали, что самый приемлемый уровень цены и ассортимент самый разнообразный. Кроме того, убедились, что качество купленной мебели очень хорошее, за пару лет использования никаких курьезов.

Мы в квартире сделали ремонт, нужно было и мебель обновить. Благополучно смогли все выбрать в Мебель ВИА.

Много категорий товара, приемлемый уровень цен, могу ошибаться, но мне кажется, что как раз выбор и на любой бюджет и самый разнообразный дизайн. Мы покупали стенку в прихожую, шкаф, диван, письменный стол, кресло компьютерное.

Вообще не проблематично было подобрать то, что нравится, то подходит по размеру, по стилю, дизайну.

В магазине действительно широкий выбор, предоставляется профессиональная помощь консультанта. Все было привезено одной доставкой, за день парень собрал мебель.

Считаю, что мы правильный выбор сделали, мебель нравится, частично было куплено по акции. Да и в целом, за всю мебель мы и не так дорого заплатили, цены реально доступные. Компании спасибо огромное за качественное представление всех услуг.

Эва Семеноварекомендует
18.10.2024
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса [ссылка]