Была волна,когда все зарегистрировались на сайте [ссылка] в том числе и я.
Изначально писали хорошие вопросы-чаще всего друзья,с которыми я перестала общаться,но я все равно догадывалась кто их задает))Например, "кто мне нравится?","как сдала экзамены" и прочего содержания.
Я совершенно забыла про сайт,времени в интернете начала проводить все меньше и меньше.Спустя месяца два вспомнила,что я там зарегистрирована и решила зайти и узнать,что там задают и какие вопросы накопились..
Была в шоке..Такого бреда мне еще не разу не задавали("Какого цвета на тебе трусики" и т.д)Я обалдела.Не стала ничего отвечать,а решила просто забыть о аккаунте навсегда.Не хочу отвечать людям,у которых скучная жизнь.
Школьникам там действительно интересно-для них это забава и развлечение,первая любовь,узнаешь секретики друг друга.тайны и интриги..Там есть и неадекватные люди,которые в глаза сказать ничего совершенно не могут,а пишут лишь в "спрашивай",зная.что их не определят и они не смогут ответить за свои слова.
У меня есть знакомая,которая там сидит круглосуточно.Говорит,что пишут гадости одни,а удаляться на не хочет,потому что у нее более 2000 вопросов..Бред полнейший..
Если Вы там зарегистрированы и Вам пишут неадекватные пользователи лучше на них не реагировать,зачем обращать внимание на таких личностей.
Я никому не советую там регистрироваться ,один негатив и куча завистников,которые с утра до вечера пишут ерунду.Не используйте свое время впустую)
А как Вы относитесь к подобным сайтам?Были ли у Вас подобные вопросы? 😊
Спасибо за внимание!желаю Вам счастья и хорошего настроения!)