Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 15:40
Вся палитра помады "Превосходство"! Или "Сбылась мечта идиотки")))) + фото всех оттенков. обновляемый
Достоинства
- Некоторые оттенки ложатся ровно
- Ухаживает за губами
- Целых 14 оттенков
Недостатки
- Светлые оттенки забиваются в складки
- Слегка подсушивает
- Цвет не совпадает с каталогом
Olesya_Chрекомендует
Очень понравилось какао со сливками, которое, правда, совсем не какао по цвету 😂
Anastasia041628 мне тоже было жалко, вроде бы цвета нормальные. Но какие пляски с бубном нужно совершить чтобы они хорошо ложились я не знаю 😊 Пробовала красить не раз разными способами, но нет всё равно капризничают.
OlyaN там где возмущаюсь что плохо легла помада ещё добавлю крупнее фото где всё видно будет.
МЕГАподробный отзыв получился у вас!) Жалко что помада на троечку, оттенки в палитре симпатичные 😊
маше4ка это пока средняя оценка между всеми оттенками которые я попробовала.
Оценка ещё может изменится так как эксперимент ещё не закончен. И я ещё не всё протестировала.
Ни в коем случае никто не берите "какао со сливками" Какая гадость эта помада, просто ужас! Ощущение, когда красишь губы, как будто помада неоднородная, с пупырышками какими-то, просто неприятно и брезгливо! Скатывается через 15 минут, жирная липкость, собирается в складки губ, полосит. Единственный плюс- цвет, но слишком много минусов, чтобы видеть плюсы. Я пожалела просто сразу, да цена копеечная -169 рублей, так что, по сути,жалеть не о чем!!!! Девушки, и кстати, цвет на фото не отражает настоящий, помада ярко-персиковая, с какой-то рыжиной.
Lapkakos97 Мне наоборот понравился оттенок Какао со сливками. И ничего он не комочками как вы пишите, а очень хорошо ложится, даже идеально, не забивается и перламутра нет. А цвета ярко-персикового вообще нет.Такое ощущение что вы совсем о другом оттенке пишите. 😲
Кстати цвет на фото практически один в один как в живую!!! По крайне мере экран моего ноутбука так показывает!
Не обижайтесь, но я тут не помаду продаю, а пишу о том что на самом деле испробовала на себе ❗
Чего мне-то обижаться? Я тоже испробовала помаду на себе. Я просто хочу всех предупредить, что помада жуткого качества, как сапожный крем, скатывается хлопьями. И я вижу только ярко-персиковый цвет. Никакого какао со сливками в помине нет. Это больше походит на "морковь со сливками" ))) Я не говорила о перламутре. И о другом оттенке я не пишу! Это мое личное мнение, может мне просроченную подсунули ( это я насчет качества).
Lapkakos97 кто вас останавливает? напишите отзыв на оттенок какао со сливками желательно с фото!!! Мне теперь интересно как он у вас выглядит на губах!!! Потому что в моем случае морковного цвета вообще нет и сидит он хорошо без комочков. У меня претензии к совсем другим цветам.
Я очень хочу посмотреть на эту вашу помаду 😇
Я думаю пора вам начинать писать отзывы на айреке, конечно это не моё дело но за почти 11 недель хоть один отзыв можно написать 😊
Я очень хочу посмотреть на эту вашу помаду 😇
Olesya_Ch,спасибо за очень информативный отзыв. Подскажите пожалуйста, шоколадное фондю в живую сильно в оранжевую сторону косит? Или все-таки фото без вспышки точнее цвет передает? У Вас написано. что она почти терракотовая. но терракот тоже разный бывает: в оранжевую, красную сторону....
И ещё очень хотелось бы на яблочный пирог посмотреть.
И ещё очень хотелось бы на яблочный пирог посмотреть.
Galka-kgd на будущее - пишите вопросы подобные в личку, если хотите узнать ответ быстро. А то я его только сейчас увидела.
Шоколадное фондю без вспышки почти один в один, другие свотчи у меня есть просто всё времени не найду обрезать фото и собрать коллаж.