Использование масок для лица - неотъемлемый для меня атрибут в ходе за кожей.
При выборе масок, я стараюсь обращать внимание на состав, так как порой он гораздо красноречивей любых обещаний и красочных этикеток.
Маска украинского бренда Sane меня заинтересовала своим составом, который богат цинком и витаминами, а также ее направленностью на очищение, осветление тона кожи, устранения воспалений и тонизирование кожи.
Оформлено средство стильно и лаконично- баночка шайба из прозрачного пластика с металлической крышкой на закрутке.
На черно-белой этикетке указана вся необходимая информация о средстве: состав, объем и срок годности и производитель.
Aqua, Zinc Оxide, Elaeis Guineensis (Palm) Оil, Gliceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Emulsifying Wax, Propylene Glycol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Panthenol, Nicotinamide, Тhiamine HCL, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum.
Объем:
100 мл
Цена:
120грн
Ссылка на маску
Маска для лица Sane Очищающая и отбеливающая с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7 по консистенции - плотная, белая, легко распределяется по коже.
У маски приятная и нежная текстура с легким, приятным ароматом.
Среди активных компонентов:
Благодаря Витамину РР кожа лица становится более мягкой и шелковистой на ощупь.
Витамин В7 в составе убирает воспаления, оксид цинка очищает поры от загрязнений.
Расход маски экономный.
Для нанесения на все лицо достаточно объема маски, равной чайной ложки без горки.
Наношу маску согласно рекомендаций производителя: на очищенную кожу тонким слоем.
Оставляю на 10-15 минут.
Сразу после нанесения маски, в первые 2-3 минутки слышно легкое пощипывание и покалывание, которое быстро проходит.
Во время пребывания маски на коже, нет оощущения стянутости и сухости.
Смываю маску с помощью спонжа теплой водой, смывается с кожи без особых усилий.
После чего наношу сыворотку Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР, средства дополняют действие друг друга и усиливают эффект.
Использую 2-3 раза в неделю.
После смывания маски я получаю гладкую и чистую кожу, с ощущением чистоты и свежести.
При регулярном использовании наблюдается накопительный эффект от маски в виде осветления тона кожи, и улучшения внешнего вида кожи лица.
Маска для лица Sane Очищающая и отбеливающая с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7 также благотворно влияет на расширенные поры кожи - сужает их , а черные точки становятся более светлыми и не такими заметными.
Мне нравится, что кроме очищающих и осветляющих кожу свойств, маска способна тонизировать и придавать коже гладкость и упругость.
Также маска хорошо действует на воспаленные прыщики - подсушивает их и осветляет пятна от постаккне.
Действие маски хорошо дополняет использование пилинга для лица Sane с комплексом фруктовых кислот 7%. и сыворотка Sane для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами В5 РР
Средства помогают привести кожу в порядок, сделать кожу чистой и упругой, выровнять тон кожи.
Рекомендую эту очищающающую и отбеливающую маску с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7 от украинского бренда Sane и ставлю пять бллов.