Опубликовано 27 Август, 2013 - 11:38

О себе:

Имею средней длинны волосы натуральный цвет русый но красилась в тёмно каштановый и чёрный, решила покрасится в рыжий, ибо люблю этот цвет!

Как всё происходило:

Красилась я в салоне этой краской, из моих тёмных волос ничего бы не вышло, по этому пришлось немного вывести цвет. Выводили так же порошком из этой фирмы.

Нанесение:

• Консистенция была густая и морковного цвета, запаха я не ощущала, при нанесение шёл приятный холодок по коже головы!
  • Время выдержки: 45 минут.
  • Никакого жжения или неприятных ощущений не вызвало!
  • Из за того что осветляла волосы- оттенок получился ярче!
  • Волосы нисколечко не пересушены, выглядят "живыми".
  • Цена окрашивания в салоне- 200 грн. Дома- сама краска 56 грн, окислитель- без понятия)

Фото:

1- 4 До окрашивания

5-6 После

7-8 Со вспышкой!

Спасибо за прочтение, красивых волос вам 😘

Olikkkkaрекомендует
27.08.2013
ого! Как Вы кардинально решили поменятся 😊 хорошая красочка 😊
27.08.2013
Да уж, кардинально!! Самой на себя смотреть не привычно :))
Вам идет рыжий! 😊 Спасибо за отзыв о краске Indola, судя по описанию, мастер отлично подобрала нужный тон. Если будете краситься дома самостоятельно, рекомендуем запомнить удачную формулу и не экспериментировать с другими тонами без опытного специалиста 😊
28.08.2013
Большое спасибо за совет!
24.09.2013
а мне и на ослике ваш цвет тоже оч нравится. Ну,а огненно-медный вообще вне конкуренции))) Я тоже созреваю на такой образ.
21.10.2013
Подскажите какой номер краски вы брали? и правильно ли я поняла что вы красились на волосы после смывки/осветления? сейчас корни вы также осветляете и потом красите или же на большом проценте окислителя краситесь?
22.10.2013
Номер краски если честно не помню.
Да, я красила волосы сразу после смывки, больше я пока не красилась, так как это было всего месяц назад, и они ещё не сильно отросли, у меня свои волосы- светлые)
А были крашены в чёрный, потом в коричневый)
28.02.2016
Яркий такой, раньше очень любила этот оттенок волос. Тебе идёт