Опубликовано 10 Май, 2015 - 16:05
Вся правда о брекетах. Выравнивают ли они зубы и сохраняется ли эффект после их снятия! Мои кривые зубы и брекеты)) А так же фото результата.
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Отличный результат !!!! У меня были ужасно кривые зубы и я тоже носила брекеты ,правда ,спасибо мамочке ,что она настояла на этом ,когда мне было 10 лет - сейчас я бы хуже переживала ношение подобной штуковины ,ибо эстетики в ней мало )))))
Да, вам повезло больше! Мои родители упустили, этот важный момент из виду! Но я не капельки не жалею, хоть и пришлось пойти на некоторые жертвы!
Результат отличный! Нам сейчас сыну нужно ставить. Как раз занялась этим вопросом. Но как же это дорого! Ортодонт озвучил приблизительную стоимость в 80 000 руб. Вот думаю это цена не завышена? Или поискать другого врача.
С нынешним курсом, все цены завышены! Если решитесь ставить брэкеты на враче лучше не экономить, так как много плачевных историй, когда все старания оказались напрасными и зубы в итоге поплыли. С другой стороны, вообще не понятно за что???? Такие огромные деньги???я как то сломала замочек на одном зубе, знаете сколько стоила замена?? 200 руб.
Прекрасные у вас зубки! Ретейнер можно и у другого врача поставить,если напрягает носить все эти съёмные штуки,а ваш врач отказывает. У меня ретейнер и нет проблем.
Очень красивая улыбка получилась! Я поставила брекеты в 22 года на 1 год, на обе челюсти. Когда снимали, сразу сказала врачу, что я безответственная, буду забивать на эту капу, и мне поставили ретейнеры на передние 6 зубов (верхние и нижние).
Прошло уже 3 года, все в порядке, про ретейнеры даже не вспоминаю и снимать их желания не возникает. Зачем вы так мучаетесь с этой капой?? Еще и боли терпеть каждый раз, когда ее надевать (мне во время ношения брекетов боли хватило). Почему врач отказывается ставить ретейнеры?
Вот что называется "ВАУ-Эффект"!
И я прошла через ад брекетов, но результат всегда оправдан!
И я прошла через ад брекетов, но результат всегда оправдан!
ДО и ПОСЛЕ - небо и земля 😉 верхний ряд стал очень хорошим визуально
Может, и не идеально, но это в глаза вообще не бросается