Увидела эти подгузники в магазине " Кораблик". Смотрю и удивляюсь: на " хаггисах" появились китайские или японские иероглифы. Подумала, что, наверное, это совместное производство и решила взять на пробу, так как японскими подгузниками я пользуюсь регулярно и очень довольна.
Что могу сказать... Подгузники на ощупь мягкие, похожи по ощущениям на японские ( Huggies classic более жесткие и плотные). А по качеству совершенно отвратительные! Они очень плохо впитывают и кожа ребенка постоянно сырая. Мне приходилось менять эти подгузники каждые 1,5-2 часа, а японские подгузники я обычно меняю через 4 часа, да и то в целях гигиены, так как внутри они еще сухие. По удобству Huggies Naturemade неплохие, ножки за 2 часа не натирали и следов от жестких резиночек не оставляли, сели хорошо. Аллергии в отличие от Pampers active baby не вызвали.
Но мой вам совет: не покупайте их. Стоят они недешево, лучше добавить 100 рублей и купить пачку японских подгузников, например "Меррис", они самые хорошие по отношению цена-качество на мой взгляд из японских. Качество не сравнимое ни с какими " хаггисами" , да и экономичней они получатся, ведь их не надо будет менять через каждые два часа!
Более подробно с фото и отличительными особенностями японских подгузников "Меррис", "Гун" и "Муни" можно прочитать здесь