практически всю свою беременность я занималась выбором коляски!!!!Искала,выбирала ,думала!!!!Смотрела выбирала и вот встретила ЕЁ!!!! Она была серенькая(даже стальная) с оранжевыми вставочками!!!просто чудо!!!посмотрим что же внутри,а там всё замечательно!!! Колеса большие надувные резиновые( в комплект входит насос),на таких колесах никакие дороги не страшны. Их 4,2 задних и спереди два вместе,что очень удобно в управлении разворачивать на 360 градусов одной рукой запросто.Они кстати легко снимаются так что с мытьем проблем тоже не было.Есть ручной тормоз,очень спасал меня зимой когда идешь с горки,скорее даже бежишь.Москитная сетка,дождевик все идеально прикрывает все все щёлочки.С рождения использовали люльку,она съёмная на двух защёлках,так что её я часто просто снимала и выносила на лоджию,когда были сильные морозы и гулять мы не ходили,а просто спали на балконе. После 7-ми месяцев мы поменяли люльку,на кресло.Кресло с теплым пологом,так что в феврале-марте ни какими одеялками,шальками я ребенка не кутала. а летом никакие пеленочки под попку тоже не подкладывала,там съемная подстилочка,так что переодически стирала и все и даже в самую жару дочка не потела.Козырек кстати что очень (большая редкость) давал отличную тень на малышку. В комплекте есть ещё зонтик,он ставится на переднюю ручку с ним вообще классно!!! спинка регулируется ремнем ,так что переводить в лежачее положение плавно,бесшумно получалось даже не разбудив ребенка.Нижняя корзина хоть и смотрится не большой достаточно вместительна.Коляска очень аккуратная,ничего лишнего,все гармонично.В общем своей покупкой я осталась довольна. За 1,7 года использования(каждодневного)ни единого замечания!!!!Жалко было убирать её. Даже родить ещё раз захотелось!!!