Опубликовано 23 Август, 2016 - 00:01

Про эту пасту я узнала тут, на "айрекоменде". Я ее уже видела в продаже, но перед покупкой решила почитать что про нее пишут.

Паста конечно привлекает внимание надписями:

"не содержит СЛС, парабены, красители и ароматизаторы"

А так же тем, что паста не обычная, а с ароматом кокоса.

Я ее покупала перед отпуском, так как не хотелось брать с собой много зубных паст- для каждого члена семьи, а так как ее можно детям от 6 лет, то и ребенок ее тоже протестировал.

Итак, паста объемом 100 грамм, в пластиковой тубе, колпачок закручивающийся.

Молочного цвета. По консистенции густая, но не сильно плотная.

По вкусу не горькая, действительно кокосовая! Аромат кокоса я прочувствовала не сразу, а с раза третьего, тогда я к нему привыкла. По отзывам многие чувствуют присутствие мяты- я же его вообще не ощущаю.

Очищает зубы она хорошо, но непривычно, что после чистки нет мятного дыхания. Паста очень мягкая, кремовая, не печет десна. Ребенок и муж ее оценили на пятерку!

Паста заявлена как "Отбеливающая" но, увы, я как-то не заметила у нее такого свойства.

Паста стоит около 40 грн. (102 руб.). Мне и семье понравилась, будем покупать еще.

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Кокосовая
  • Не вредит зубам
  • Не тестируют на животных
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Не отбеливает
anitaBlackрекомендует
23.08.2016
Пробовала из этой серии укрепляющую пасту (на упаковке кристалл нарисован), вкус у нее был просто отвратительный =(
Нужно будет эту попробовать, вдруг понравится))
23.08.2016
А что с тем вкусом не так было? сильно освежающая или сильно соленая? (Та, что с кристаллами)
23.08.2016
Не знаю как и описать. Она солоновато-мятная была, послевкусие какое-то лекарственное. Еще свежести не хватало от нее. Никому в доме не понравилась( Купилась на красивые слова о натуральности))) В серии вроде есть еще с виноградом, с прополисом, они должны быть приятней, я думаю)
23.08.2016
А в нашей семье паста не прижилась, нет от неё чувства свежести. По вкусу напоминает кокосовое молоко.
23.08.2016
Мне бы наверное понравился ее вкус, потому что люблю все кокосовое. А вот дочке кокосовый вкус категорически не нравится пока, маленькая еще, наверное.