Опубликовано 27 Май, 2020 - 01:23

неделя или более

Отпуск конец октября 2019
Так вышло что мы с семимесячной дочкой прилетели и заселились вдвоем, а муж прилетел только на следующий день.
Ровно сутки мы были предоставлены сами себе.
Гуляя днем у бассейна дочь проявила интерес к скульптурам мамы и дочки. Мимо проходил администратор. Я уже продумала сценарий, что сейчас нас попросят не трогать изваяния. Вместо этого администратор сказал обязательно трогать, поулыбался и пожелал хорошего отдыха!
Это определило настроение нашего отпуска!

Теперь обо всем по порядку.

- РАСПОЛОЖЕНИЕ -
Когда мы ехали на такси из аэропорта водитель к моему сильному удивлению сообщил что ехать всего 10 минут. Я боялась что в отеле будет слышно рев двигателей самолёта.

На деле Эко дом находится достаточно далеко от аэропорта, но в хорошо опутан транспортным сообщением.

- родом есть автобусная остановка (можно поехать в Олимпийский парк - смотреть поющие фонтаны и Розы Хутор)
- жд вокзал также не далеко (пара остановок на автобусе) - можно доехать до того же Роза Хутор или рвануть в Абхазию)

По пути на пляж

Море. До моря и правда 200 м. По пути на пляж стоят прилавки со свежими фруктами и овощами. Фейхоа, невероятно сладкий инжир, нектарины. Откусишь кусочек и сок течет до локтей!!
Гранатовый сок на розлив. Пока он наливается в стаканчик приготовься рассказать как погода в Петербурге, как семья, надолго ли отдыхать))

Пляж

По дороге на пляж работало несколько столовых. У нас был включён завтрак и ужин, поэтому обед мы брали в столовой.

Пляж галечный. Волнорезы

- НОМЕРА -
У отеля несколько корпусов! Жили мы в корпусе А.
Чистые, ремонт явно сделали недавно. Наш номер был на 7 этаже, вид на море С маленьким открытым балконом с сушилкой для вещей.

Уборка номеров каждый день.

Вид из номера

Бассейн на территории отеля чистый, на несколько часов в день включают джакузи.

Сушилка на балконе
Маленький балкончик в номере

- ПИТАНИЕ -
Шведский стол. На наш взгляд довольно разнообразный. На завтрак были блины с начинкой и без, оладьи, омлет, хлопья и мюсли, творожная запеканка, салаты, свежие фрукты и овощи, овощи на пару и сосиски.
На ужин три основных блюда (мясных и рыбных) и три-четыре гарнира.
Во все приемы пищи работала кофе-машина. И диспенсер с лимонадом/морсом.

- ПЕРСОНАЛ -
Максимально добродушный и приветливый.
Как я уже говорила, первые сутки мы провели вдвоем с дочерью. И каждый сотрудник нам помогал и подсказывал. Начиная с водителя трансфера от аэропорта, до администратора и официантов в ресторане.

- УСЛУГИ -
На территории отеля есть спортзал, сауна и спа-комплекс.

Спортзал (есть беговые дорожки, гантели и штанга и несколько тренажеров)

В спа можно сделать массаж (около 1500 руб) или обертывание на все тело (около 1200 руб) или маску для лица (500 руб)
Отдельное огромное спасибо самому чуткому массажисту Светлане! Запишитесь к ней, не пожалеете! Кстати, в день заезда на массаж скидка.

Так же можно взять коляску-трость в аренду (сутки 300 руб)

Есть детская комната с услугой няни и детский спортивный комплекс под крышей.

Очень рекомендую ЭкоДом для семейного отдыха!

Достоинства
  • Бассейн
  • В центре всех достопримечательностей
  • Гостеприимный персонал
  • Разнообразный шведский стол
  • Чистота
Недостатки
  • Нет
Голдариярекомендует