Эти ампулы купила после месяца использования шампуня этой же марки и серии
http://www.irecommend.ru/content/spas-ot-vypadeniy... .Он мало того,что от выпадения меня спас,так еще и рост волос ОГО-Го как ускорил(кому интересно в отзыве есть фото до и после месяца использования)!И я просто побежала в магазин за этими ампулами,но перед этим,как обычно,зашла на этот сайт и прочитала отзывы.И вот что я поняла:есть два варианта упаковки данного лосьона.Это ампулы(как у меня) и в баночке с пипеткой.По объему ампулы выходят дешевле,чем в баночке.Причем рублей на 200.Я взяла 5 ампул(50мл) за 550рублей,а в баночке 50мл стоят 700 рублей.Думаю разница очевидна.Я взяла ампулы и просто перелила их в свободную баночку с пульверизатором.В итоге на фото вы можете видеть расход за месяц применения ампул.Получается примерно 30 мл.Это я к слову,что ампулы не дорогие!И одной ампулы хватает далеко не на одно применение.
А теперь о самом лосьоне.Я его применяла так,после мытья головы на еще влажные волосы,наносила на корни.Минут 15 после нанесения они пекут,примерно как от маски с горчицей,может поменьше.Абсолютно терпимо,даже приятно=)
В итоге после месяца применения лосьона и двух месяцев шампуня,волосы выросли примерно на 5 см!А это огромный результат!Очень люблю эту серию,и буду брать еще!
Если у вас есть какие то вопросы,обязательно пишите,очень рада ответить!О косметике могу говорить вечно=)