Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 22:58

неделя или более

У меня, как и у любой женщины, есть целлюлит. Такая уж особенность строения женского тела. А в частности подкожной клетчатки. Конечно, у кого-то целлюлит совсем не виден, даже при сдавливании кожи, а у кого-то он заметен сразу.

Для того, чтобы целлюлит не был заметен, мне в основном помогают тренировки. После них кожа более подтянута, на бёдрах кожа гладкая и без бугров. Но как только я перестаю заниматься, так сразу появляется целлюлит. А для более лучшего эффекта я к тренировкам добавляю скарбы против целлюлита либо обертывания.

Скрабы способствуют приливу крови к массажируемому участку, разгону лимфы, так кожа быстрее обновляется, происходит деление клеток, жировой клетчатки становится меньше, благодаря чему кожа выглядит подтянутой, без бугров, гладкой.

Поэтому сегодня, я хочу познакомить вас с Антицеллюлитным солевым скрабом для тела с разогревающим эффектом от бренда [ссылка]

Объём: 250 г

Страна-производитель: Россия

Приобрести можно тут по цене 590 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД

Скраб находится в банке-шайбе. Она из прозрачного плотного пластика. Крышка металлическая, откручивается легко и закручивайся плотно.

На этикетке вокруг баночки есть вся необходимая информация о продукте.

Сам скраб красивого персикового цвета. Плотноватый, полусухой текстуры. Сначала на вид кажется, что в баночке находится сухой непонятный кусок чего-то, но как только ты его касаешься, он тут же нежно тает и легко набирается в руку.

Текстура у скраба нежная, необычная, раньше таких не встречала. Вроде и сухой, а вроде и влажный. Деликатный, с небольшими кристаллами соли или сахара.

Аромат - это отдельная история. Пахнет какими-то конфетами, леденцами мандариновыми. Вкусный, сладкий, фруктовый запах.

СОСТАВ

Состав практически полностью натуральный. Одни полезные компоненты.

Магнезия обеспечивает лимфодренажный эффект, способствует локальному оттоку жидкости, уменьшает выраженность «апельсиновой корки» и снимает отёчность.

Масло перца чили содержит капсаицин, который даёт тот самый жгучий и разогревающий эффект. Масло улучшает кровообращение, ускоряет метаболизм и запускает активное расщепление жировой прослойки.

Масла красного апельсина и лемонграсса обладают выраженным лифтинг-эффектом, тонизируют кожу, выравнивают её тон.

Масло виноградных косточек насыщает кожу витаминами А и С, глубоко питает и увлажняет, а также стимулирует выработку коллагена.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нужно интенсивными массирующими движениями нанести скраб на влажную кожу тела. И массировать несколько минут до полного растворения скрабирующих частиц. Смыть водой.

РЕЗУЛЬТАТ

Сразу после нанесения скраба на кожу, чувствуется небольшое покалывание, а потом уже наступает разогревающий эффект. Жжёт не сильно, практически даже незаметно. Скрабирующие частицы не острые, не царапают кожу. Получается такое деликатное скрабирование. Для нужного эффекта следует делать активные движения, разгоняющие лимфу и усиливающие кровоток.

При активном растирании, скрабирующие частицы постепенно растворяются и образуется что-то кремообразное. Я будто мажу кожу кремом. Так я ещё немного продолжаю делать массаж и затем всё смываю.

Сначала особо не ощущается разогревающего эффекта. Но после того, как выходишь из душа, кожа начинает гореть. Не сильно, терпимо. И спустя минут 10 всё прекращается.

После еженедельных процедур кожа более подтянута, рельеф выравнивается. Если ещё скрабировать по 2-3 раза в неделю, не лениться, то эффект будет ещё лучше.

Так же кожа сразу после душа становится увлажнённой, шелковистой за счёт отшелушивания.

Минусов не обнаружила.

Скраб мне понравился. Советую тем, кто хочет избавиться от целлюлита, но ленится активно тренироваться.

s e d aрекомендует
06.10.2021
Представляю, как он пахнет...
07.10.2021
Очень очень вкусно 😋😋