Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу про один из самых ярких и праздничных ароматов моей коллекции. Это относительная новинка моей коллекции, его я подарила себе на Новый Год.
Оформление. Это же цела история. У меня три аромата марки, и каждый из них оформлен по-своему, но в одном ключе. В этот раз у меня черная коробка, с морским коньком на ней, а внутри невероятной красоты флакон.
Флакон цвета растертой малины с россыпью золота в той жидкости, что в нем заключена. Крышка металлическая, тяжелая, на ней тоже конек - символ марки.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Бергамот и Цветок апельсина; средние ноты: Ежевика, Шампанское и Роза; базовые ноты: Мускус, Пачули и Ирис.
Мое мнение.
Долго присматривалась к этому аромату, брала сначала пробник, потом второй, мне все нравилось, но целый флакон мне не нужен был. Потому что 100 миллилитров много, и сейчас я так же считаю. Но у марки нет меньше формата, поэтому у меня появился флакон, если бы была тридцатка в таком же оформлении, то скорее она у меня появилась, чем сотка. Не смотря на красоту аромата, он своеобразен, и быстро лично мне надоедает. Ношу его только по случаю.
С первого распыления он вступает шипучим розовым шампанским, с замороженными ягодками ежевики, плавающими в напитке, и тут же лепестки роз в розовом мармеладе. Ярко, харизматично, игриво. И если бы только это было в парфюме, тогда бы я точно носила его чаще, но в аромате есть колкие, металлические, стервозные пачули.
Вот они из очаровательной леди превращают эту девушку в стервозную, яркую красотку, губительницу сердец. А такое обязывает, повторюсь, это как раз стало причиной того, что аромат я не ношу каждый день.
По техническим характеристикам аромат отличник, здесь и звучание искристое, не одномерное, и стойкость не подвела, и есть длинный, завораживающий шлейф. Но, не смотря на то, что аромат переливается оттенками, все равно иногда кажется, что ягодно-розовый, пачулевый аспект держится в парфюме практически все звучание аромата.
Вывод. Данная композиция мне полюбилось, а оформление вообще впечатляющее, но если бы был объем меньше, в том же виде, что и большой формат, то я бы взяла именно маленький флакон. Мне этой красоты хватит на всю жизнь. Вам же рекомендую с ним познакомиться, но лучше делать это посредством пробника, ну или отливанта, возможно, этого вам даже хватит.