Всем привет.
Я настолько пристрастилась к мёду с ягодной начинкой, что просто не могу передать словами! На днях нами была куплена баночка мёда Miel de L'amour Нежного кремового с малиной, и от него уже почти ничего не осталось. Наверное, это плохо, поглощать мёд в столь больших количествах, но увы, поделать с собой ничего не могу! Так как мёд с малиновой начинкой мне безумно понравился, я решила приобрести ещё одну баночку мёда от Miel de L'Amour, и мой выбор пал на клубничный мёд. Клубнику я люблю давно и нежно, поэтому почему бы и нет?
Вот такая красивая стеклянная баночка с изображением ягод клубники. Почему-то ягоды малинового цвета, а не красного, какого как раз и должна быть клубника, но да ладно. Смотришь на упаковку и сразу хочется поскорее отвинтить крышку, дабы насладиться мёдом.
Масса продукта 250 г
Давайте поскорее откроем эту симпатичную золотую крышечку с номером 41!
Сначала, правда, посмотрим состав, который располагается на дне баночки. Совершенно безобидный, ровно такой же, как у мёда Miel de L'Amour Нежного кремового с малиной, только здесь вместо малины клубника:
мёд цветочный, клубника сублимированная.
Там же можно узнать энергетическую и пищевую ценность продукта, условия хранения, срок годности, адрес производства, дату сбора и изготовления мёда.
Торжественный момент. Мы отвинчиваем крышку иии...
Мёд Miel de L'Amour Нежный кремовый с клубникой собственной персоной. Он светлее по цвету, нежели мёд Miel de L'Amour Нежный кремовый с малиной, текстура идентичная: плотная, напоминающее затвердевшее сливочное масло. Запах более тонкий и мягкий, нежели у малинового, поэтому мне, как человеку с чувствительным обонянием, аромат клубничного понравился больше. В мёде также можно увидеть небольшие кусочки клубники. Что же касается вкуса, то он удивителен! Действительно напоминает вкус сочной спелой клубники. Причём мёд раскрывается постепенно: сначала ощущается приятная сладость, затем идут клубничные ноты. Вкус совершенно не приторный и не терпкий. Мне он понравился чуточку больше, чем малиновый.
С клубничным я люблю пить чай. Он придаёт напитку чудесный вкус и запах. Также, конечно, с мёдом Miel de L'Amour Нежным кремовым с клубникой можно кушать молочные каши, например, рисовую, или мазать на хлеб.
Клубничный и малиновый!
Советую.