Я тоже любил первую часть игры Plants vs Zombie и тоже с удовольствием скачал вторую, как только нашел ее на просторах App Store. Вот только никакого удовольствия от игры в нее я получить не смог. Даже несмотря на то, что суть игры не была изменена.
Задача все та же - устоять до конца раунда против трупов. Все те же солнышки нужно собирать, все те же растения для обороны сажать. Ничего тут не поменялось, но графика, точнее графическая составляющая игры, изменилась в худшую сторону.
Появился явный перегруз лишними элементами. Без скринов не знаю даже как это объяснить. Грубо говоря раньше PvZ была игрой велосипедом, а теперь из нее попытались сделать мотоцикл. И это не плохо, ведь прогресс необходим. Вот только на этот мотоцикл навешали лишних блестяшек, значков, фонариков. Представляете? Вот именно так выглядит Plants vs Zombie 2.
На панели управления так же добавились лишние элементы. Три стихии придут на помощь, если хватает ресурсов. Три листочка ускорят работу того или иного цветка на пару секунд. Это все круто, но без этого было интереснее, честно.
Не могу, не хочу и не буду рекомендовать игру Plants vs Zombie 2.