Всем привет. Люблю тканевые маски. Часто ими пользуюсь. Поэтому мои подружки часто мне дарят именно тканевые маски. И вот на какой-то праздник мне подарили целую корзину с тканевыми масками, среди которых были маски бренда Елизавека. Одну маску я использовала, после которой вообще думала выкинуть маски этого бренда. Рука не поднялась, и вот снова решила попытаться дать им шанс.
🎭Общая информация 🎭
🎭Бренд: Elizavecca
🎭Название: Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack
🎭Страна производства: Корея
Где купить: знаю, что подружка собирала подарок в магазине Л’Этуаль. Видимо там и продается этот бренд
🎭 Внешний вид:
Очень приметная, яркая и сочная упаковка. Спереди изображение маски, какой то ампулы со свиньей. Сверху имеется название бренда с логотипом зайчик в очках.
С обратной стороны вся информация о маске, к сожалению ни слова на русском языке. То ли забыли наклеить, то ли так задумано. Зато есть изображение с указанием использования маски.
Имеются надсечки для удобства вскрытия.
Маска: стандартная тканевая маска, для моего лица немного большая. Материал тонкий, просвечивает. Пропитки достаточно. Маска держится на лице хорошо, не сползает. 15-20 минут я занималась своими делами. Никакого дискомфорта, или неприятных ощущений не испытывала.
Сняла маску, лицо без изменений, только очень липкое. Еще пару минут походила с таким лицом и смыла. Поскольку было неприятно.
Как итог. Маски данного бренда мне не подошли, хотя отзывы в основном хорошие. Эффекта увлажнения не увидела.