Я на так уж прямо фанатично отношусь к пластику и разделению отходов, но там, где это возможно, я пытаюсь сделать то, что в моих силах и не сильно меня напрягает.
Купить экологичную продукцию, пойти в магазин со своими мешочками, сдать макулатуру и стекло в переработку или отдать тем людям, кто с радостью это сделает – я могу. Специально отделять бумажную наклейку от рыбной консервы, мыть эту банку, собирать их несколько месяцев и отвозить куда-то в приемный пункт я точно не буду.
Вот средства для тела, для ухода за домом и стиральные порошки компании Delamark я люблю, так как они имеют натуральные составы и перерабатываемые упаковки. Это вызывает уважение к компании.
Я уже пробовала зубную пасту этой марки «Свежая мята».
А сегодня я расскажу о зубной пасте с ароматом сладкого апельсина от Delamark.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Стоимость: 130 гривен.
Объем: 80 мл.
Купить можно: в ИМ Delamark., на Мэйкапе, на Парфюмсе и во многих супермаркетах.
Производитель: Украина.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Потрясающая новинка в эко упаковке – гигиеническая зубная паста DeLaMark c ароматом сладкого апельсина. Предназначена для ежедневного применения. Отлично очищает поверхность зубов и освежает полость рта.
Не содержит фтора и других агрессивных компонентов.
Натуральные растительные экстракты в её составе способствуют профилактике кариеса и болезней десен.
Безопасна для применения детьми от 2 лет.
Расфасована в перерабатываемую упаковку
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Упаковка выполнена из картона, она не имеет ламинирования, которым грешат другие знаменитые пасты. А ведь хоть и картонную, но ламинированную упаковку не сдать в переработку.
Тюбик алюминиевый, а крышка у него деревянная.
Алюминий мягкий, поэтому пасту получается использовать до конца, прижать тюбик легко.
Оформление такое природное и экологичное.
На картонной коробке есть вся необходимая информация о продукте.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Паста светло бежевого цвета, пахнет апельсином, но не слишком.
Текстура ее не такая плотная, как у обычных паст, но на щетке она держится хорошо.
Пенится паста, на удивление, нормально, вкус у нее практически нейтральный и после чистки во рту не остается.
Вымывается продукт из ротовой полости хорошо, не нужно долго полоскать.
Кстати, мне это нравится, так как я чищу зубы перед завтраком и мне важно, чтобы послевкусие от пасты не перебивало вкус еды.
Паста очень хорошо очищает зубы от налета и не повреждает эмаль.
ВЫВОД:
Любителям зубной пасты без мяты – продукт однозначно понравится.
Мне нравится эта паста тем, что она не имеет ядерного мятного послевкусия. Паста полностью натуральная, а это важно, так как чистим мы зубы во рту, а не пятки J и есть хоть и минимальный шанс, но проглотить небольшое количество пасты.
Спасибо за внимание!