Итак. Второй этап к длинным и красивым волосам - Маска для волос Swiss O-par Arganol Arganöl Haarkur
Покупка этой маски была спонтанной. Выбирала между двух, но выбрала именно эту, неизвестной мне торговой марки Swiss O-par по неизвестным мне причинам)))
Мои поврежденные тонкие волосы очень привередливые к маскам, шампуням и прочим средствам. Я до сих пор, уже много лет не могу найти свой идеальный шампунь.
Внешний вид тубы довольно простой, непримечательный простой дизайн. На тюбике есть вся нужная информация, которую я сразу изучила не отходя от полок.
- Объем: 200 мл
- Производитель: Axisis GmbH
- Страна-производитель: Германия
- Плотнозакрывающаяся крышечка
- Цена 287 рубликов (по акции в Ленте я купила ее за 134 рубля.) Согласитесь, цена - сказка!
Маска для волос с маслом арганы защищает волосы, оживляет цвет, придает блеск и здоровый вид. Увеличивает объем волос.
Консистенция у маски жидковата, при открытии не советую переворачивать "вниз головой" тюбик. Крем белово цвета, непрозрачный. Легко наносится и расходится по влажным волосам. Расход довольно таки экономичный.
Приятный ненавязчивый косметический запах держится на волосах некоторое время.
Способ применения:
Нанести на влажные чистые волосы маску, оставить на 2-5 минут и хорошо смыть водой. Подходит для частого использования.
Я держала 5 минут. Нет никаких посторонних ощущений, ни жжения, ни покалываний. И, за что плюсую - не смотря на свою жидкую текстуру, маска не течет с волос в процессе ожидания. Хорошо смывается водой. После применения нет ощущения жирности, сухости или чего-то еще. Все впорядке.
Влажный волос после маски хорошо прочесался. Волосам я дала высохнуть без фена, естественным путем.
Результат.
Результат меня ошеломил и поразил с первой капли :D!
Волосы уже после первого применения стали шелковистыми и приятными на ощупь! А на части, что неосветленная появился блеск, которого у меня давно не бывало на волосах, кроме как в первые дни после окрашивания))
Определенно со своей задачей масочка справилась. Я буду продолжать ей пользоваться и так же напишу изменения после через несколько применений. Средство останется в моем арсенале надолго!
Минусов я ,в принципе , не нашла, кроме жидкой консистенции. Но и это компенсируется результатом.
Об общем эффекте и цели – отрастить «косу до пояса» я буду писать отдельно – все этапы и средства в завершении. Если кому-то интересно, удастся ли мне авантюра – подписывайтесь. Впереди будет еще много средств.
Состояние моих волос можно увидеть тут
Масло для ухода за волосами Mirrolla репейное с красным перцем