Должна сказать, что ШГО я начала пользоваться совсем недавно, что наверное является моей большой ошибкой. Ведь я постоянно использую в своем уходе за волосами различные маски, бальзамы, сыворотки, термозащиту. Но не все из этого полностью вымывается при мытье головы. В итоге все копится и копится внутри волоса и в дальнейшем какие-то средства ухода уже перестают работать так как надо из-за того, что их компонентам уже не пробиться внутрь из-за образовавшейся защитной пленки, которую целиком и полностью смыть не удается.
Именно поэтому время от времени я стала использоватьшампунь глубокой очистки Swiss-O-Par
Шампунь глубокой очистки для чего применять и как использовать отзыв
Для начала немного данных о том, как правильно использовать такое средство:
Как использовать шампунь глубокой очистки:
Хорошо намочите волосы.
Выдавите немного шампуня на ладони.
Вспеньте и нанесите пену только на кожу головы.
После мытья шампунем глубокой очистки обязательно используйте бальзамы или питательные маски, так как он подсушивает волосы.
Нельзя пользоваться таким шампунем часто. Он не предназначен для регулярного применения. Мойте голову шампунем глубокой очистки по мере необходимости:
для сухой кожи головы и нормальных волос — не чаще 1 раза в 2 недели;
для жирных волос — 1 раз в 1–2 недели;
для тонких волос — 1 раз в месяц.
Ну а теперь подробнее расскажу о шампуне глубокой очистки Swiss-O-Par, и что нам говорит о нем производитель:
Для любого типа волос, с натуральным экстрактом лайма. Глубоко очищающий шампунь Swiss-o-Par очищает волосы и бережно удаляет: лак для волос/лак для волос, воск для волос, мусс, другие остатки укладки, жиры, силиконы и загрязнения окружающей среды. Особый эффект против известкового налета нейтрализует жесткую воду и, таким образом, предотвращает утяжеление волос. Кроме того, волосы приобретают сияющий блеск и заметную эластичность.Специальная формула с питательными компонентами придает волосам объем, эластичность и упругость.
>>>> Основные характеристики:
Наименование: шампунь глубокой очистки
Бренд:Swiss-O-Par
Назначение: глубокая очистка
Объем: 250 мл
Производство: Германия
Где купить: Я покупала во время поездки в Европу. У нас на него цена как-то слишком завышена, вотнапример, вOZON
>>>> Внешний вид и упаковка:
Упаковка у шампуня очень симпатичная, сочная. Здесь есть название шампуня
Шампунь глубокой очистки для чего применять и как использовать отзыв
На второй стороне подробные данные о нем. Правда на русском естественно перевода нет
Шампунь глубокой очистки для чего применять и как использовать отзыв
Крышка просто откидывается, под ней есть обычное отверстие-дозатор
>>>> Консистенция и аромат:
Шампунь средней консистенции, даже я бы сказала скорее густой
Шампунь глубокой очистки для чего применять и как использовать отзыв
Прозрачный. Я вообще больше люблю именно прозрачные шампуни, они как-то лучше справляются с промыванием моих волос. Запах цитрусовый, благодаря своему основному компоненту. Такой не слишком кислый, скорее с горчинкой/
>>>> Состав:
Состав шампуня разбирать не буду, но оставлю его здесь:
>>>> Способ применения и результат:
Как и положено я не использую этот шампунь часто. Где-то раз в 2-3 недели. Как раз за это время (так как я каждый день мою голову и соответственно пользуюсь различными средствами и не в одном экземпляре) я начинаю ощущать, что волосы у меня переполняются всеми этими средствами. Их сложнее уложить, они начинают висеть "сосульками"
Поэтому беру небольшое количество шампуня, хорошо его вспениваю в ладошках и тогда уже наношу на волосы
Шампунь глубокой очистки для чего применять и как использовать отзыв
Помассировав немного смываю теплой водой. Смывается он хорошо и вот тут я получаю ощущение чистых "до скрипа" волос
Ну и такие волосы мне невозможно расчесать, поэтому обязательно использую бальзам или маску для волос, а затем перед сушкой волос феном - термозащиту
Каких-то внешних изменений я после использования этого шампуня не вижу. Но замечаю, что с ними становится легче управляться - они лучше поддаются укладке
Не так быстро загрязняются
Выглядят живыми и здоровыми
Блестящими
Поэтому теперь ШГО плотно вошел в мой уход за волосами, однако рекомендаций по его применению я придерживаюсь
>>>> Мои выводы:
Вообще я бы очень хотела попробовать еще какой-то другой шампунь глубокой очистки. Однако понимаю, что даже такого небольшого флакона мне хватит на несколько лет. Поскольку волосы у меня редкие и короткие. Плюс использую я его редко. Поэтому не знаю, когда удастся попробовать что-то другое =)
Шампунь глубокой очистки для чего применять и как использовать отзыв
Ну а пока выделю плюсы шампуня глубокой очистки Swiss-O-Par:
приятный аромат
хорошо промывает волосы
результативный
волосы после него хорошо выглядят
экономичный расход