Опубликовано 16 Август, 2021 - 09:55

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель.

Я давно знала о выходе сериала "Новичок", но никак не решалась его посмотреть. Все из-за того, что главную здесь исполняет Нейтан Филлион, он же Ричард Касл из сериала "Касл"

"Касла" я обожала почти все сезоны. И хоть создатели не смогли вовремя остановиться, это никак не сказалось на моем отношении к главному герою. И я не хотела разочароваться, увидев Нейтона Филлиона в новой роли. Почему-то казалось, что увижу все того же Ричарда Касла только в форме полицейского.

Не увидела.

Не скажу, что он целиком и полностью перевоплотился, но и чувства, будто он просто сменил одежду нет. На экране оказался новый герой со своими проблемами, мыслями и стремлениями. Герой, который круто изменил свою жизнь, став полицейским к сорока годам.

Про сериал могу сказать только хорошее. Не смотря сложные, зачастую болезненные ситуации, от происходящего на экране душу не выворачивает душу наизнанку. Для меня это сейчас важно. События сменяют друг друга быстро, о затянутости нет и речи.

Актерский состав вполне хороший. Приятно было увидеть Алиссу Диаз в роли офицера по обучению Анджелы Лопес. Она запомнилась мне по сериалу "Обмани меня".

Приближен ли сериал к американской действительности знают только сами американцы, над достоверностью я не задумывалась.

Понравилось качество съемки.

Сериал гармоничный, легкий, поднимает настроение. Советую к просмотру.

Достоинства
  • Динамичный, не скучный
Tatti_Volokрекомендует