Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 13:04

Я пользуюсь Summer hair care sprey для волос больше месяца и могу сказать, что он обладает многими хорошими качествами:

- действительно защищает волосы от повреждений и пересыхания при использовании фена или на солнышке

- не оставляет жирного или липкого ощущения на волосах

- и приятно пахнет

Но я также заметила, что мои волосы становятся жесткими под спреем. Через несколько применений спрея его запах уже не кажется деликатным. И пользоваться им хочется всё реже и реже.

При нажатии спрей подтекает, где резьба. И оказалось, что цвет у защитного спрея оранжевый. Думаю, блондинкам его нельзя использовать.

В целом, я довольна этим продуктом и рекомендую его для тех, кто ищет что-то новенькое для своих волос.

doc freidрекомендует
20.04.2023
А как вы поняли, что он действительно защищает от солнца?
Я сама сейчас таким пользуюсь и думаю, зачем я купила не известный бренд. Думаю, можно ли им доверять, правда ли тут есть защита.

Волосы правда становятся более жесткими, я тоже это заметила
20.04.2023
У меня от солнца краска на волосах тускнеет сразу же. После работы в саду на открытом солнце волосы выглядят нормально. Думаю, спрей защищает. Но сравнить не с чем.
20.04.2023
А, ну отлично тогда! Так-то конечно в конце лета это будет понятно точно, но это уж слишком долго ждать.